INGREDIENTES:
PANACOTTA DE VAINILLA:200 ml. de nata para montar.
100 ml. de leche.
2 yogures naturales sin azúcar.
100 grs. de azúcar.
6 Hojas de gelatina.
1 vaina de vainilla.
PANACOTTA DE FRESAS:
25 ml. de nata para montar.
75 ml. de leche.
300 grs. de fresa.
100 grs. de azúcar.
4 Hojas de gelatina neutra
ELABORACION:
PANACOTTA DE VAINILLA:Remojar la gelatina en agua fría.
Poner a calentar la nata, los yogures y la leche.
Raspar las semillas de la vaina.
Añadir la vainilla.
Mezclar bien.
Retirar del fuego.
Añadir la gelatina.
Mezclar hasta disolver.
Poner la cantidad deseada en el recipiente que hayamos elegido para servirla.
Dejar cuajar en el frigorífico antes de añadir la panacotta de fresa.
PANACOTTA DE FRESA:
Limpiar y lavar las fresas.
Cortarlas en trocitos.
Triturarlas con la batidora.
Hidratar la gelatina.
Calentar la nata, la leche el pure de fresas y el azúcar.
Cuando esté disuelto el azúcar, colar la mezcla.
Añadir la gelatina.
Disolver en la mezcla.
Poner sobre la panacotta de vainilla.
Para terminar yo he preparado una Couliss de fresa y la he puesto por encima un poquito antes de servir el postre.
¡Ummmm que buena pinta! Además fecilito como a mí me gusta. Muy buena idea para el postre de este domingo. Gracias Pilar!
ResponderEliminarEs un postre delicioso, a mi me encanta, además es muy fácil de hacer.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!!!!!
Que tengas buen domingo!!!!
Un beso!
Como te iba a salir mal, mujer, si tu cocinas de maravilla, a la prueba esta que te ha quedado estupenda y deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ufff que delicia Pilar, se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarMadre mía, qué espectáculo de color y sabor! Me encanta y en versión individual más! Biquiñosss :)
ResponderEliminarMenuda maravilla! así juntos quedan preciosos además de que será una delicia de postre.
ResponderEliminarbesos
uuuaaauuu que explosión de color !!! esto debe se ser riquiiisimo
ResponderEliminarSe ve realmente muy apetitoso, yo tampoco lo he hecho nunca, y no es que tenga mucha dificultad, pero es de estas cosas que por una razón u otra no te pones a ello, me encanta tu versión, muchos besos, la dulce Ali
ResponderEliminarQué postre más rico, me encanta!
ResponderEliminarQUe rico te ha quedado, es una maravilla.
ResponderEliminarqué bueno Pilar, además de rico, lo que luce con esos colores, me encanta!!! bsts
ResponderEliminarRica no, riquísima, me gusta mucho la panna cotta, las has presentado magnificamente. que buena.
ResponderEliminarQué buena mezcla la fresa y vainilla! es la segunda receta que he visto hoy que combina ambos sabores :D Me hacéis la boca agua!! Además la presentación es preciosa! Me das un vasito? Un besote guapa!
ResponderEliminarhola preciosa, vengo a por el postre jajajaja. yo tampoco he hecho el panacotta nunca así que tengo que hacerlo y la tuya me gusta.
ResponderEliminarun besoteeee y feliz Martes
que color y sabor! me encanta! tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarTal y como se ve tan estupenda seguro es una delicia me encanta la receta los colores, también divinos.
ResponderEliminarMMMmmmm Que delicia de panna cotta Pilar! Con esas capas de colores que has conseguido entra por los ojos! Seguro que estaba buenisima. Besos!
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