Seguidores

miércoles, 22 de mayo de 2013

MEDALLONES RELLENOS DE POLLO

Aquí estamos de nuevo, esta vez con una receta salada que con la nocilla creo que en casa estamos saturados de dulce hasta el fin de semana....estos días están siendo diferentes, tengo que acostumbrarme a ausencias importantes en mi vida y me está costando un poquito, por eso empiezo a pasar tiempo en la cocina, me relaja muchísimo cocinar sin el estrés de tener mil cosas que hacer, en fin, la vida nos da a unas personas y nos quita a otras pero las que quedan siguen siendo importantes asique, a mi no me queda más remedio que seguir cocinando para mi familia.....las cenas siguen siendo el calvario de casa porque por mil razones acabamos cansadísimos al final del día por eso ayer al mirar en el frigofífico y ver las pechugas de polo pensé "ahora si que esta receta no se me escapa!!, no sabía que iba a opinar mi marido, el pollo no le gusta demasiado pero para mi sorpresa le gustó el pollo, le gustó la salsita de queso que realizé para acompañar........en conclusión no sobró nada.....ayyyyh yo que quería que hubiesen sobrado para la comida!!!!.






INGREDIENTES:

MEDALLONES: 

2 Pechugas de pollo filateadas.
Jamón cocido en lonchas.
Queso.
Harina.
Huevo.
Pan rallado.

SALSA:

250 ml. de nata para cocinar.
100 grs. de champiñones.
100 grs. de queso.


ELABORACION:

MEDALLONES:

Cortar circulos del tamaño deseado con un cortador (yo he usado el de las galletas).
Salar.
Cortar el jamón cocido y el queso en círculos más pequeños que las pechugas.
Poner encima.
Tapar con otro círculo de pechuga.
Pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite, (no poner muy fuerte ya que sino no se harán por dentro).

SALSA DE QUESO:

Lavar y cortar los champiñones en láminas.
Poner en una sartén con un par de ajos.
Refreir un poquito.
Añadir la nata.
Dar unas vueltas con los champiñones.
Añadir el queso rallado previamente.
Mezclar con la nata sin dejar de mover hasta que se deshaga.
Rectificar de sal.
Servir para acompañar los medallones.