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martes, 8 de enero de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

 Todavía recuerdo la primera vez que realizé esta receta en mi casa, la verdad es que como a mi marido no le gusta demasiado comer verdura de ningún tipo me costó muchísimo ponerla sobre la mesa, pero cuando después de mirar con cara rara el plato, ya sabéis, tipo "haber a que sabe este invento", mi marido me dijo "están buenos, la verdad es que están muy ricos", y vi como la comida del plato desaparecía y encima para mi deleite mi marido repetía y volvía a servirse más e incluso a rebañar el plato, me di cuenta de que a veces decimos que "no" a las cosas que desconocemos asique desde entonces voy poniendo en mi mesa "experimentos" como dice mi chico y aunque algunos salen mal, os aseguro, que esta receta es un éxito asegurado.






INGREDIENTES:

RELLENO:


Pimientos del piquillo.
1/2 Kg de carne picado.
4 Quesitos.
3 Dientes de ajo.
1 Cebolla mediana.
1 Vaso de leche.
1 c/s de harina.

SALSA:


1 Cebolla mediana.
2 Zanahorias.
1 Pimiento verde.
1 c/s. de harina.
Tomate frito (unas seis cucharadas soperas).
1 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de caldo de carne.


ELABORACION:

RELLENO:



Picar la cebolla en pequeñito.
Picar el ajo en pequeñito.
Poner a pochar hasta que esté dorado.
Añadir la carne.
Salpimentar.
Rehogar.
Añadir la harina.
Rehogar.
Añadir la leche.
Partir los quesitos en pequeñito.
Incorporar a la carne.
Mezclar.
Dejar enfriar.

 

SALSA:


Picar la cebolla.
Picar la zanahoria.
Picar el pimiento.
Sofreir lentamente.
Añadir la harina.
Rehogar.
Añadir el vino.
Añadir el caldo.
Dejar reducir unos 30 mts.
Añadir el tomate frito.
Refreir.
Pasar por la batidora.

MONTAJE:


Sacar los pimientos del frasco.
Dejar escurrir.
Rellenar los pimientos con la carne.
Pasar por harina.
Pasar por huevo.
Freir los pimientos.




Calentar la salsa por separado y servir junto a los pimientos.