Seguidores

martes, 4 de junio de 2013

COULIS DE FRESA EXPRESS

Hoy traigo una receta que para mí es una parte esencial a la hora de realizar algunos postres porque el acabado que deja siempre es llamativo, la verdad esque solía hacer un coulis mucho más elaborado pero en algún lugar de internet (siento no recordar el nombre) ví este coulis express, yo lo llamo asi porque es igual de rico que el super elaborado pero la preparación se realiza muchísimo más rápido.....me encanta el resultado.




INGREDIENTES:


200 grs. de fresas.
3 c/s. de azúcar.
1 c/c. de zumo de limón.


ELABORACION:


Limpiar las fresas.
Lavar las fresas.
Partir las fresas y ponerlas en el baso de la batidora.
Batir las fresas hasta conseguir un pure espeso.
Poner el pure en una cacerola.
Añadir el azúcar, y el limón.
Calentar hasta que se diesuelva el azúcar.
Dejar de enfriar antes de usarlo.

25 comentarios:

  1. Estamos todas enloquecidas porque ya pronto se acaban las fresas :) jejejej
    Tu receta es estupenda no sólo para acompañar postres sino también para carnes... y ensaladas (a mi me encantan las mezclas de sabores).
    Besossssssss

    ResponderEliminar
  2. Pilar, que maravilla, me encanta y que sencillito, seguro que queda igual o mejor que el elaborado. Muchísimas gracias por compartirlo preciosa. Besos y feliz martes.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. qué fácil y rápido. y seguro que riquísimo! me lo apuntooo. un besote

    ResponderEliminar
  4. vaya receta tan fantastica, sencilla y buen9isima. , me encanta

    ResponderEliminar
  5. Qué rico parece. Quizá me anime y lo intente hacer, aunque con lo pato que soy en la cocina... :)

    ResponderEliminar
  6. Por cierto, Trini de La Cocina de Trini Altea, me acaba de condecer el Premio Indalo de Bronce. Ahora soy yo la que te lo concedo a ti. Puedes recogerlo en esta dirección
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. me encanta la sencillez, asi que la receta es buena por partida doble, latina que el tiempo de fresas llega a su fin

    ResponderEliminar
  8. Sencilla y efectiva, me encanta ;)

    ResponderEliminar
  9. Que rápido y sencillo! Qué buena receta nos has dejado :D

    ResponderEliminar
  10. ESTA ME LA APUNTO PILAR, TENGO QUE PROBARLO¡¡¡ BESOS

    ResponderEliminar
  11. Estas receticas son las que mas me gustan porque aunque sean rapiditas quedan fabulosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. sano, rápido y rico !!!! no se puede pedir más!!

    ResponderEliminar
  13. Receta ideal para envasar y tener todo el año preparada! Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  14. Preciosa las fresas están por terminar, hoy hice tres recetas con fresas, no te miento 3!! Tenía que aprovechar antes de que ya no encuentre, probaré tu coulis, porque además de ser rápido se ve delicioso!
    Un beso enorme preciosa!!
    La foto muy muy bonita!!
    Que tengas un muy buen día!!

    ResponderEliminar
  15. Me encantan todos los coulis de frutas pero mi favorito es el de fresas, tiene un sabor inigualable, es perfecto para enriquecer multitud de postres como la panna cotta. Me quedo con tu version express! Besos!

    ResponderEliminar
  16. asi de fácil? este me lo tengo que hacer si o si! gracias por la recetina wapi!

    ResponderEliminar
  17. Pues sí qeu es fácil y llevas razón de que le da un toque bonito a todo lo que se lo echas.

    besos

    ResponderEliminar
  18. Pues no puede ser mejor receta, es fácil y rico y además para poder aprovechar esas fresas que ya mismo se nos acaban. Un beso guapa, la dulce Ali

    ResponderEliminar
  19. Hola!!! Te he dejado un premio en mi blog. ¡Enhorabuena! Si te apetece, puedes recogerlo en A mí no me gusta cocinar. Besitos...

    ResponderEliminar
  20. Hola Pilar! Una receta para no perderla de vista! Si tu dices que queda espectacular pues no hay más que decir! Desde luego las fotos se ven tanto de color como textura de 10 y encima express!
    Salu2 preciosa
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  21. Madre mía,superfácil y éxito seguro! Esto tengo que probarlo! Graciassss, me encanta! Biquiños guapa :)

    ResponderEliminar
  22. si esta bueno y encima es rapido... 2 veces bueno

    ResponderEliminar
  23. Pues si que es sencillo y seguro que tiene que estar muy muy rico.

    ResponderEliminar
  24. Pilar este coulis te ha quedado delicioso y ademas muy facil ya rapido
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  25. Pues sí que es rápido y seguro que riquísimo. Te ha quedado delicioso. ¡Tiene un colorcito estupendo!. Un besote.

    ResponderEliminar