Hoy quiero compartir con todos vosostros una receta que muchos dias de la época de verano se convierte en una indispensable de mi casa, el motivo es el inmenso calor que hace en mi ciudad durante el día, asique en verano intento realizar comidas que pueda dejar preparadas por la mañana cuando me levanto que es cuando mi cocina está fresquita, por eso durante los meses que se hacercan intento realizar recetas que aguantan muy bien el "recalentado", es más ni siquiera se enteran.......porque mi marido es un poco pesado con eso de los sabores en la comida que ya está hecha, siempre le saca alguna pega (reconozco que a veces lleva razón), en fin, al menos estos filetes se los come sin protestar!!.
INGREDIENTES:
1 Kg. Filetes de cerdo.
Pan rallado.
2 Cebollas grandes.
4-5 Ajos.
3 Tomates maduros.
1 Vaso de caldo de carne.
1/2 Vaso de vino blanco.
2 Vasos de agua.
Perejil.
1 c/c pimienta negra.
ELABORACION:
Salamos y empanamos los filetes.
Los freímos levemente.
Reservamos.
Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.
Picamos los ajos.
Refreímos en una cazuela ancha.
Cuando la cebolla esté a medio refreír añadimos el tomate.
Añadimos sal y pimienta.
Dejamos rehogar lentamente.
Añadir el vino, el caldo y el agua.
Añadir los filetes.
Añadimos el perejil.
Dejamos cocer unos 30 Mts.
Pero que rico!! Esa salsa es para mojar pan y no parar!! Besos!!
ResponderEliminarEsta receta es ideal para hacerla antes de ir a la playa y no pensar en que tienes que salir corriendo a preparar la comida. Me encanta
ResponderEliminarbesos
yo pongo el pan, Pilar, menuda salsa te ha quedado y la carne se deshace en la boca, bsts
ResponderEliminarHola Pilar, tienes razón, estos filetes están igual de ricos recién hechos que recalentados, te han quedado deliciosos, para empezar a mojar pan y no parar. Donde vivo yo también hace muchísima calor en verano!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Pilar se ven deliciosos yo tambien me voy a comer a tu casa, Reme pone el pan y yo el `postre
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Pilar muy ricos pero con pan que esa salsa no puede quedar en el plato besos
ResponderEliminarRiquísimos esos filetes en salsita, quedaron estupendos!!!!!
ResponderEliminarYo me apunto!!!!
Un besazo!
¡Ay Pilar, qué cosa más rica!. Me recuerda a una receta que solía hacer mi madre, pero ella, en lugar de filetes, utilizaba chuletas. Un besote.
ResponderEliminarQue buen plato. Yo lo hago parecido y es que sale buenísimo, y encima una receta sencilla, para no liarnos mucho en la cocina.
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta.
tocaya ¿puedo coger alguno??????? que ricooooooo, para mojar pan jejejejej y si, tienes razón, algunos platos se nota lo de recalentao, pero en estas fechas es mejor eso que tener que estar con la calor entre fogones, jejeje. besitossssssssssssss
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