INGREDIENTES:
PIMIENTOS:
Recortes de pechuga de pollo, sobras de pollo o una pechuga de pollo.
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
1 c/s de harina.
50 ml. de nata.
Harina.
Huevo.
SALSA:
1 Diente de ajo.
1 Zanahoria.
1 Tomate maduro.
Sal.
Pimienta.
50 ml. de brandy.
125 ml. de agua.
ELABORACION:
PIMIENTOS:
Picar la cebolla en pequeñito.
Picar los ajos en pequeñito.
Añadir el pollo.
Dar unas vueltas.
Añadir la sal y la pimienta.
Añadir la harina.
Rehogar.
Añadir la nata.
Dejar consumir.
Reservar.
Rellenar los pimientos.
Pasar por harina.
Pasar por huevo.
Freir en aceite caliente.
Reservar.
SALSA:
Poner a pochar.
Picar el ajo.
Poner a pochar.
Picar la zanahoria.
Añadir.
Pochar con la cebolla y el ajo.
Añadir el tomate picado previamente.
Añadir la sal y la pimienta.
Añadir el brandy.
Dejar evaporar unos minutos el alcohol.
Añadir el agua.
Dejar cocer 15 mts.
Pasar por la batidora.
**Calentar la salsa por separado de los pimientos.
humm que delicia de pimientos, vivan las recetas improvisadas, son las mejores! un besazo
ResponderEliminarHola Pilar! Una receta deliciosa...en mi casa también nos encantan los pimientos de piquillo, y tambien se aprovecha todo...desde luego una forma para gastar restos de pollo inmejorable...pero con el sabor que me imagino, creo que vas a provocar que te sobren! ;-) yo me llevo la idea que me gusta!
ResponderEliminarSalu2 preciosa
Cocinandovoyrecetandovengo.
Pilar los piquillos me encantan, rellenos o solos los encuentro deliciosos aunque claro esta que cuanto mas cositas lleve mejor que mejor. Un beso guapa ;)
ResponderEliminarPilar los piquillos estan buenos de muchas maneras ,pero tu receta tiene que estar de vicio,se ven deliciosos
ResponderEliminarbesitos
Que ricos Pilar!!!!
ResponderEliminarMe encanta los pimientos del piquillo, y este relleno delicioso.
Te han quedado estupendos!!!
Un besin!!!
Me encantan los pimientos del piquillo rellenos y de esta forma tienen que esta muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo
Un relleno muy bueno, me encantan los pimientos con cualquier relleno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Riquísimos tienen que estar Pilar!!!
ResponderEliminarYo hago unos con carne picada y chorizo parecidos a los tuyos. Lo que pasa es que esta receta es bastante elaborada y como siempre andamos justas de tiempo ;)
Muchos besitosssss y buenas noches.
unos pimientos buenisimos Pilar, muy bien aprovechado esos recortes si señora, besitos
ResponderEliminarMuy buen aprovechamiento, yo tambien los relleno con lo que pillo
ResponderEliminarBesos
oyeee estos pimientos me gustan mucho ehhh. tomo nota !!!
ResponderEliminarbesoteeeee
mmm, rellenos de pollo?? bua, que buenos!!!
ResponderEliminarque originales! un relleno diferente y delicioso. te han quedado con una pinta buenisimaaaa
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar estos pimientos con este relleno!
ResponderEliminarQue ricos !!!! mmmm con carne de pollo!! Las fotos invitan a comer.
ResponderEliminarbesitos
Hola Pilar me encantan los pimientos del piquillo y el pollo este relleno es delicioso el corte lo dice todo que rico me llevo la receta te quedo riquisima
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Una pinta estupenda!!
ResponderEliminarqué buenos Pilar, con ese relleno y rebozados, deliciosos!! bsts
ResponderEliminarHola! Pasate por mi blog http://ratatouille-maribel.blogspot.com.es/2013/05/5-premio.html que te he dejado una sorpresita!
ResponderEliminarQue ricos! He probado los pimientos rellenos al horno pero nunca fritos!! Asi que la proxima vez que los haga los hare asi porque tienen que estar deliciosos!! Un beso!
ResponderEliminarNunca los he rellenado de pollo, que buena idea, la pondré en práctica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pilar has preparado un plato fantástico, me encanta. Estos me los tengo que hacer sin falta
ResponderEliminarBesos
Muy ricos y una forma de aprovechar sobras de pollo me gusta besos
ResponderEliminarmmmmmm.... que buena idea lo del rebozado!!! oye... esto tengo que probarlo!!! Me encanta tu idea!
ResponderEliminarPero que ricos te han quedado esos pimientos, me parece una forma totalmente innovadora de relleno para los pimientos, me ha encantado la idea, estoy segura que estaban buenisimos, besos
ResponderEliminarSofía
Que ricos!!!!! muy buena propuesta.....Besets.
ResponderEliminarA esto le llamo yo aprovechar como es debido, si señora. Divinos Pilar.
ResponderEliminarun besote
que rico!!!! estupendo para una cenita!! muaskkkk que aproveche
ResponderEliminarUna receta muy guapa y sabrosa.Besosss
ResponderEliminarQue bueno Pilar! Me encantan los pimientos rellenos y los tuyos rebozados deben estar increibles! Que pinta rica tienen. Un beso!
ResponderEliminar¡¡¡Divinos!!!...
ResponderEliminarQue buenos se nota que están, los pimientos rellenos me encantan.
Feliz tarde...
Hola preciosa, por fin estoy de vuelta, qué maravilla de receta, ya te echaba de menos y mucho, también quiero contarte que ya hice válido el cheque, muchas gracias, ya tengo todo conmigo, estoy emocionada, ya verás algunas cositas, muchas gracias bonita!!
ResponderEliminarPasando a los pimientos, me encantan y con esa salsita se me hace la boca agua,l te quedaron espectaculares, cada día lo haces mejor y mejor!!
Un beso enorme mi Pilar preciosa, te quiero, te quiero y lo sabes!!
Que tengas una se, una excelente!!
Era... Que tengas una semana excelente!!
ResponderEliminarUn besito
Ricos ricos. Cómo me apetecen unos buenos pimientitos rellenos como los tuyos guapa!!!
ResponderEliminarUna de las primeras recetas que probe la primera vez que vine a España, !! que recuerdos!!.. estan deliciosos. Un abrazo.
ResponderEliminarA mi me pirran, me encantan, con cualquier relleno pero todavía muchísimo más con pollo, es que me gusta tanto. Te han quedado muy, muy, suaves y para eso tenemos que cogerles el punto. A ti te quedaron fenomenal.
ResponderEliminarBesicos
A mi los piquillos me encantan y los relleno de un montón de ingredientes diferentes. En casa siempre nos saben a poco. Éstos que has preparado se ven realmente deliciosos, con ese relleno se me hace la boca agua. Un besote.
ResponderEliminarYo tambien me quedo por aqui me encanta tu blog, te añado a mi lista de blogs, besos
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