INGREDIENTES:
500 grs. de avellanas.
70 grs. de chocolate con leche.
70 grs. de chocolate sin leche.
50 grs. de azúcar glass.
2 c/c de aceite de girasol.
ELABORACION:
Pelar las avellanas.
Precalentar el horno a 160 grados, calor arriba y abajo.
Poner las avellanas en el horno durante 20 mts. (dar vueltas de vez en cuando para que se tuesten por igual por todos los lados).
Quitar las pielecitas todo lo que podamos.
Dejar enfriar.
Triturar hasta lograr que las avellanas se hagan una pasta (el aceite se mezclara con la avellana y quedara una cremita muy suave).
Pasar por un colador grueso (si se desea una cremita sin trocitos).
Fundir ambos chocolates en el microondas.
Mezclar con el azúcar, en casa les gusta muy dulce si os gusta menos dulce ir echando el azúcar poco a poco y probando.
Añadir el aceite.
Mezclar.
Añadir las avellanas.
Mezclar bien.
Dejar enfriar.
Conservar en un bote hermético.
Fuente: Webos Fritos
Que buena pinta!!!!! A mi marido le encanta la nocilla asi que esta receta la tengo pendiente. Un beso guapa :)
ResponderEliminarUiiiii!!! con un pan recién hecho...no dejo ni las migas...jajajaja besillos.
ResponderEliminaresto va a ser mi perdición, madre mía qué rico!!!! bsts
ResponderEliminarque buennaaaaa! que tentación..
ResponderEliminarPilar que ricoooooo por dios me encanta me lo como a cucharadas uhhhhhhhh me voy que no puedo verlo se me cae la baba
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
A mi me encanta la nutella (un poco más que la nocilla) así que no me voy a quedar sin probar esta delicia. Un besote.
ResponderEliminarLeche cacao avellanas y azúcar, nocilla como me quedo este anuncio, pero mejor esta crema que tiene que estar deliciosa
ResponderEliminarEsa crema de vicio con un buen trozo de pan..... la de toda la vida de antes.......mucho mejor que la comercial.
ResponderEliminarQue pinta más rica Pilar !!!!con un vaso de leche es la merienda perfecta
ResponderEliminarbesitos
QUE RICA¡¡¡ PUES A MI QUE ME ENCANTA EL BOCATA DE NOCILLA , ESTA NO ME LA PIERDO¡¡¡ BESOS
ResponderEliminarExcelente Pila, la tengo pendiente, te quedó perfecta y con una textura deliciosa!
ResponderEliminarOh, me encantan tus recetas!
Un besito preciosa y feliz semana!
Riquisima que te ha quedado, anda que si la ven mis hijas, no te dejan nada, pero nada de nada.
ResponderEliminarBesos. Lola
Sencillo y con una pinta... más que espectacular!!
ResponderEliminarHola Pilar! Que rica!! Tu sobrina estará encantada! En mi casa la tele la cantaba: leche, cacao, avellanas y azúcar...jajaj
ResponderEliminarMe parece una de las recetas con éxito asegurado para todos los peques (y no tan peque!) y si es casera pues mejor que mejor!!
Las fotos me están diciendo cómeme! Umh!
Que delicia, esto es pecaminoso...para no parar! ;-)
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
ole! ole! y ole!, eso si es una receta!! jejejeje ¿se nota que estoy a dieta y hace algunos dias que no como dulce?
ResponderEliminarbesos
Para tomarla hasta a cucharadas, o a dedo limpio...Qué buena, con lo que me gusta!!!
ResponderEliminarVaya pedazo de tía, que tiene tu sobrina!!! ;DD
ResponderEliminarMira que he visto la receta un montón de veces y en Thermomix se hace en un momento, pero luego digo, quieta que te la comes, y la voy dejando pasar.
Un beso, reina.
wowowowowowowwwwwww nocilla casera!!! aissssssssss qué vicioooooooo jajaja
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog ^^ http://ninicocinera.blogspot.com.es/2013/05/cake-pops-premio-truly-y-despedida.html
Que delicia, tiene que estar increíble. Cuándo puedas pásate por mi blog que he dejado una cosita para ti, lo encontrarás en Premios: 20 premio otorgado por Carol. Espero que te guste. besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
¡Wow, qué pintaza! Esta crema es casi imprescindible en mi casa, y siendo casera es éxito asegurado... ¡Me encanta la idea! Musutxus
ResponderEliminar:O Me encanta la nocilla, pero si es casera ya debe de estar riquiiiiisima :P
ResponderEliminarTengo que hacer esto cuanto antes!! Te ha quedado de lujo :P
Un saludo!! ^^
Tan Solo Delicioso
La tengo en pendientes y siempre la voy dejando con lo estupenda que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Hola Pilar!!! Tu sobrina te comerá a besos y a la nocilla se la comerá a cucharadas, tengo que probarla si o si, bsss.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar hacerlo casero... ahora que me puedo despedir de la operación bikini!! Besos!!
ResponderEliminarhola somos Belén y Bianca! lo primero decirte que nos gusta mucho tu blog,y que la crema de cacao y avellanas tiene un aspecto delicioso, yo me la punto,besos
ResponderEliminarPor fin pude entrar, es que Google + como tienes mas recetas de otros blog no entraba al tuyo, te ha quedado muy rica esta crema y mejor que la comercializada me gusta besos
ResponderEliminarPilar, no sabes cuanto me gusta. Mi madre de pequeños nos la hacía y a mis hijos también les hago pero ya más de tanto en tanto. La mayoría de veces es comprarla y listos.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Pero que buena, cuando yo era pequeña esta crema y la leche condensada me la tomaba a cucharadas, así que estoy segura que esta hasta que no le viera el fin no pararía, además es casera, por cierto cuando haya otra kedada, animate y así nos conocemos, besos
ResponderEliminarSofía