MEDALLONES RELLENOS DE POLLO
Aquí estamos de nuevo, esta vez con una receta salada que con la nocilla creo que en casa estamos saturados de dulce hasta el fin de semana....estos días están siendo diferentes, tengo que acostumbrarme a ausencias importantes en mi vida y me está costando un poquito, por eso empiezo a pasar tiempo en la cocina, me relaja muchísimo cocinar sin el estrés de tener mil cosas que hacer, en fin, la vida nos da a unas personas y nos quita a otras pero las que quedan siguen siendo importantes asique, a mi no me queda más remedio que seguir cocinando para mi familia.....las cenas siguen siendo el calvario de casa porque por mil razones acabamos cansadísimos al final del día por eso ayer al mirar en el frigofífico y ver las pechugas de polo pensé "ahora si que esta receta no se me escapa!!, no sabía que iba a opinar mi marido, el pollo no le gusta demasiado pero para mi sorpresa le gustó el pollo, le gustó la salsita de queso que realizé para acompañar........en conclusión no sobró nada.....ayyyyh yo que quería que hubiesen sobrado para la comida!!!!.
INGREDIENTES:
MEDALLONES:
2 Pechugas de pollo filateadas.
Jamón cocido en lonchas.
Queso.
Harina.
Huevo.
Pan rallado.
SALSA:
250 ml. de nata para cocinar.
100 grs. de champiñones.
100 grs. de queso.
ELABORACION:
MEDALLONES:
Cortar circulos del tamaño deseado con un cortador (yo he usado el de las galletas).
Salar.
Cortar el jamón cocido y el queso en círculos más pequeños que las pechugas.
Poner encima.
Tapar con otro círculo de pechuga.
Pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freir en abundante aceite, (no poner muy fuerte ya que sino no se harán por dentro).
SALSA DE QUESO:
Lavar y cortar los champiñones en láminas.
Poner en una sartén con un par de ajos.
Refreir un poquito.
Añadir la nata.
Dar unas vueltas con los champiñones.
Añadir el queso rallado previamente.
Mezclar con la nata sin dejar de mover hasta que se deshaga.
Rectificar de sal.
Servir para acompañar los medallones.
como van a sobrar con la pinta que tienen, y la salsita d equeso.... irresistible. Besitos
ResponderEliminarSencillo y muy ricos me gustan besos
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos. Me los apunto. Gracias por compartirlo. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Estos tengo que probarlos y en vez de fritos en el horno para que tengan menos grasa
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
SE ven muy ricos!!! ni me extraña que no os haya sobrado nada jejejej
ResponderEliminarun besito
Como para sobrar Pilar, con esa pinta no me extraña, estan para chuparse los dedos¡¡¡ besos
ResponderEliminarMuchos besinos mi niña y muchos ánimos ¿vale?, que con el tiempo todo va pasando poco a poco :)
ResponderEliminarLos medallones de pollo tienen una pinta increible, me encantan, normal que no te sobraran y mucho menos con esa salsita, en mi casa tampoco habrían sobrado, jajaja.
Muchos besos
hijamiaaa que lujazo!!, ves poniendo un cubierto mas que me voy para tu casa!!! jejejej un besote!
ResponderEliminarestán para comérselos Pilar, qué bueno, quien los pillara para la cena, bsts
ResponderEliminarLos he probado!!! Son un pecado... yo los evito por que luego no puedo parar. Los tuyos se ven de maravilla. Un abrazo.
ResponderEliminarEs imposible que te sobren si tienen una pinta de comeme, comeme, que cualquiera se resisite.
ResponderEliminarBesos. Lola
No te digo lo que hacía yo con tu receta de hoy a éstas horas... no te dejaba ni las migajas!! Una propuesta muy muy rica. Me encanta!
ResponderEliminarPilar, mejor que no sobren, señal de que estaban riquísimos. Y de esa salsita, no te dejaba yo ni las migas.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Normal que no sobraran!!! Que pinta!!!
ResponderEliminarPreciosa, los tengo que probar, los tengo que probar y te lo digo si o si, si puedo mañana mismo los hago, te quedaron geniales y esa salsita con champiñones me fascina!!
ResponderEliminarUn beso enorme preciosa, ah y por cierto, vi tu e-mail, no te preocupes preciosa, que no he tenido problema, disculpa por responder tan tarde, es que estoy en la recta final de las prácticas y ya no sé en dónde tengo la cabeza, muchas gracias por estar al pendiente, te quiero mi bonita!!
Un beso grande grande y que tengas un muy buen día, que seguro leerás mi comentario por la mañana!
Pero estos medallones de pollo le gustan a todo el mundo seguro! Que pinta tienen! Y con la salsita para dejar el plato limpio limpio, Besos!
ResponderEliminarcomo van a sobrar con lo ricos que tienen que estar!!
ResponderEliminar¿Cómo iba a sobrar algo si tiene una pinta estupenda? y con esa salsita, ummnnnh!!, es que ni las migitas dejaba yo. Un besote.
ResponderEliminarMe encantan estos bocados y ya si los acompaña con esa salsa... para morirse!! Que buena pinta tiene todo el conjunto, besos!!
ResponderEliminarHola Pilar, imagino que a estas horas ya no te queda ninguno, tienen que estar riquísimos y con esta salsita de champiñones me encantan!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
ummm que medallones tan buenos y a mí casi se me pasa tu receta , no puede ser... como van a sobrar? jjijiji
ResponderEliminarte mando ánimos, las ausencias siempre estarán ahí pero se aprende a vivir con ellas. un besoteeeee
Hola Pilar! Lamento leer lo de esa ausencia importante que me imagino será difícil de llevar...un fuerte abrazo con mucho cariño te envio.
ResponderEliminarLa receta me parece una delicia para resolver una cena y todos contentos...la salsita también umh!
Este tipo de recetas también hay noches en los que pienso que sobrara algo para el día siguiente...pero nada no hay manera...en mi casa desaparece todo también! Jajaj.
Como bien dices hay días en lo que la cena se hace muy cuesta arriba por lo agotados de todo el día...pero aquí has dado una solución muy acertada...
Salu2 preciosa y de corazón un fuerte abrazo.
Cocinandovoyrecetandovengo.
En mi blog hay un premio para ti, si quieres puedes pasar a recogerlo en el siguiente enlace, espero que te guste y lo disfrutes! Un beso Adela.
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/05/tetitas-fritas.html
Que receta más rica Pilar, porque no te la puedo quitar, lo impide la pantalla del ordenador, ja, ja...
ResponderEliminarMe parece una cena riquísima o un primer plato muy apetecible!!!
Besitos guapa;)
son una autentica delicia, estos los tengo que hacer.
ResponderEliminarVoy muy retrasada con las lecturas, estamos con el fin de curso y no llego a todo, perdona que no entre mas seguido.
besos