TIMBAL DE COL
No se cuanto tiempo hacía que no hacía verdura en casa!!!, sí, se lo que estais pensando que es necesaria para una dieta equilibrada pero esque no logro que mi marido la coma sin protestar, cada vez que viene por la cocina y ve la verdura empieza a picotear y claro, al final se queda en el plato la mitad de la cena, menos mal que probando recetas de aquí y de allá al final siempre hay algo que le gusta y poco a poco voy metiendo verduras en nuestra cocina, de momento, la col o repollo (como dice él) le ha ganado la batalla y es la primera vez que incluso a rebañado el plato!!!.....en fin es como los niños pequeños.
INGREDIENTES:
1 Repollo.
1 Paquetito de bacon en tiras.
3 Patatas grandes.
5 o 6 dientes de ajo.
ELABORACION:
Limpiar el repollo.
Pelar las patatas, (yo las pongo enteras a cocer).
Poner a cocer el repollo y las patatas (mas o menos una horita).
Escurrir y reservar.
Pelar y picar los ajos.
Ponerlos a refreir junto con el bacon.
Añadir el repollo y la patata.
Rehogar con los ajos y el bacon, (ir aplastándolo segun lo vamos rehogando) durante unos diez minutos.
Ummm que rico, con lo que me gustan las verduras... me ha gustado la idea, besos
ResponderEliminarSano y rico este timbal de col.Besitos
ResponderEliminarQue pintaza! tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarA veces los maridos son peor que los hijos, me resulta mas fácil que Laura pruebe algo a que lo haga Miguel. Menos mal que la niña no coge como ejemplo al padre
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico y con tu permiso me lo llevo a casa a ver si yo también lo consigo colar.
Un beso, Mónica
Me encantan las recetas con col, esta propuesta me ha encantado Pilar, me la llevo!!!!
ResponderEliminarUn besin!!
Tiene muy buena pinta y además el bacon le tiene que dar un toque muy sabroso =)
ResponderEliminarUn besito!
y yo que casi nunca he cocinado con col...tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarsaludos.
Tiene que estar buenisimo con el toque del bacon. Un beso :)
ResponderEliminarDelicioso Pilar, no me extraña que tu marido no dejara nada, además tiene una presentación preciosa y la foto es muy bonita!
ResponderEliminarUn beso
Nunca habia comido las coles asi, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué tendrá la verdura que tanto les cuesta!!! ains! en mi caso pasa con la fruta...le cuesta tanto comersela dios! jajaja hay que inventar que sino comen siempre lo mismo jajaja El timbal ideal, suena rico rico :D Un beso!
ResponderEliminarAy, Pilar, lo que hay que hacer por los maridines... yo no puedo quejarme, que por suerte, no protesta por nada, pobre, y me consta que alguna vez se ha tragado sin rechistar algún experimento que ha quedado un poco de aquella manera, jejeje.
ResponderEliminarMuy rico tu platito y así presentado seguro que apetece incluso más.
Besitos.
Que buenas tienen que estar las coles así!!, además la presentación es fantástica, de lo más apetecible. Besos!!
ResponderEliminarHola guapa, un plato riquísimo, a mi me encanta este plato, me lo tengo que hacer para mi sola, en mi casa las verduras no caen muy bien, solo me las como yo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse