Seguidores

lunes, 1 de abril de 2013

TARTA DE FRESAS Y NATA

Hola a todos de nuevo, llevo varios dias desaparecida y os pido perdón por ello pero poco a poco espero poder ir recuperando las fuerzas para continuar con todos vosotros, no me puedo creer que ya hayamos superado los cien seguidores, eso es todo gracias al ratito que cada uno de vosotros me dedicais, por eso quiero agradeceros la tarta de hoy de una forma mas especial, con una riquísima tarta de fresa!!, es la primera vez que he realizado una tarta con bizcocho y la primera vez que me he atrevido a utilizar la manga pastelera para decorarla por eso mismo os pido mil disculpas a todos de nuevo, porque me ha quedado muy recargada y con mil fallos pero os aseguro que el cariño con la que la he hecho para que cada uno de vosotros cogais un trocito es inmenso.







INGREDIENTES:


1 bollo de yogourth
1 litro de nata para Montar.
4 c/s de azúcar.
1/2 Kg de fresas.
50 ml. de agua.
100 grs. de azúcar.
Cáscara de limón.

ELABORACION:


Realizar el día antes el bollo de la tarta, yo he realizado el bollo de yogourth.
Cortar en tres planchas.
Realizar un almíbar con el agua, el azúcar y la cáscara de limón.
Poner la base de abajo sobre el plato elegido.
Empapar con el almíbar.
Poner una capa de nata sobre el bizcocho.
Cubrirla con fresas en trocitos.
Poner otra plancha.
Calarla con almíbar.
Poner la nata y las fresas sobre el bizcocho.
Poner la plancha de arriba del bizcocho.
Calar con almíbar.
Cubrir con mermelada de fresa.
Decorar con fresas partidas por la mitad.
Poner el resto de la nata en una manga pastelera.
Decorar al gusto los bordes de la tarta.




38 comentarios:

  1. Para mí te ha quedado muy bonita y con tu permiso me llevo un trocito. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ya sabes que me encanta ésta tarta, me gusta más ésta variedad. Te ha quedado preciosa y deliciosa. Enhorabuena por seguir creciendo, besos!!

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa!! ya estoy de vuelta otra vez por aqui. Veo que tu no has perdido el tiempo, menuda tarta, tiene una pinta buenisima! Un beso :)

    ResponderEliminar
  4. Te quedó impresionante Pilar!!
    Una tarta fantástica, eres un sol, la has hecho con tanto cariño y el resultado es una tarta preciosa!
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Hola mi niña!!! Felicidades por los 100 seguidores!!! Si es que.. te los mereces!!! Eres un sol y te mereces todo lo bueno que te pueda pasar!! Madre mia, menuda tarta!!! No quiero oirte hablar más que no sabes usar una manga!! Por dios!!! Has visto lo que has hecho??? Es preciosa!!! Te ha quedado genial!!! Y me ha parecido muy original el bollo de yogurth!! De verdad, muy muy muy rico!! Ojalá pudiese probar un cachito de esta tarta!! Deliciosa!! Y me hace ilu, las dos hemos publicado el mismo dia y con una tarta!!! :)

    Un besito reina

    ResponderEliminar
  6. Hola !! Bienvenida! vaya tarta tan divina traes en tu vuelta. Tiene una pinta espectacular! me encanta!

    ResponderEliminar
  7. Ay, que bien!!! Menos mal que aquí hay un trocín para mi, es que estoy poniéndome al día, yo también he estado desaparecida y os habéis propuesto matarme de envidia, todas con unas "peazo" tartas, buenísimas.
    Enhorabuena, Pilar, por superar los 100 seguidores, sigue así, que en nada los doblarás.
    Besazos, preciosa.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena por esos 100 seguidores, verás como siguen creciendo!!!!

    Te ha quedado una tarta estupenda, y con fresas es una delicia!!!!

    Gracias por dedicarla!!!!

    Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  9. Madre del amor hermoso, esas eran las tartas que le gustaban a mi madre, cuantos recuerdos y que rica se ve la tuya, me llevo un trocito, porque ya sabes de tal palo, tal astilla, besotes
    Sofía

    ResponderEliminar
  10. Felicidades por tus 100 seguidores y muchos más.
    Te ha quedado una tarta preciosa, para ser la primera te ha quedado fenomenal.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. Pero que pecado mas absoluto!!!! ¿como puedes tentarme asi? jajajajaja
    Un beso, Mónica

    ResponderEliminar
  12. que ricaaa!! las fresas es de mi fruta favorita, asi que has dado en el clavo conmigo wapa!

    ResponderEliminar
  13. Enhorabuena!!! Bien merecidos esos cien seguidores :D y espectacular tarta para celebrarlo :d te has arriesgado con algo nuevo para ti y te ha salido de lujo guaaauu! :D Un besote!!!

    ResponderEliminar
  14. Pues te tomo la palabra querida Pilar y me traigo mi trocito. Pocas cosas me gustan más que las fresas con nata, así que conmigo aciertas de pleno guapa!!!
    Te quedó magnífica y en mi casa duraría un suspiro...Rica!!!

    ResponderEliminar
  15. Para mi una de las mejores tartas!!
    Felicidades y a por los 200, Pilar!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Para ser la primera vez a mí me parece que te ha salido muy bien! Yo todavía no me he atrevido con la manga (me da respeto...) pero tendré que animarme. Seguro que a la próxima te sale todavía mejor ;D

    ¡Besines!

    ResponderEliminar
  17. Wowww me encanta lo que haces, me quedo por aquí para no perderme nada. Puedes echa un vistazo mi blog en http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/ y en FB en https://www.facebook.com/pages/Obsesión-Cupcake/484733861576202 Espero que te guste. Un saludo enorme.

    ResponderEliminar
  18. Que sencilla y que rica que tiene que estar!

    ResponderEliminar
  19. Muy rica, y muy bonita la decoración, un beso.

    ResponderEliminar
  20. Hola Pilar!!! Enhorabuena por haber alcanzado los 100 seguidores, da gusto saber que poco a poco van creciendo y da mucha fuerza para continuar.

    Para ser la primera tarta que haces, te felicito por como te ha quedado, además lleva fresas que a mi me chiflan y solo por eso te pongo un 10, bssssssssssssss.

    ResponderEliminar
  21. Nos llevamos nuestro trocito porque te ha quedado riquisima! un beso!

    ResponderEliminar
  22. Pero que buena pinta que tiene! La combinación es perfecta y la decoración te ha quedado genial!! Un beso!!

    ResponderEliminar
  23. te ha quedado una tarta muy bonita,y con una pinta deliciosa¡¡
    besitos

    ResponderEliminar
  24. Hola Pilar enhorabuena por los seguidores pronto seran muchos mas ya veras la tarta preciosa me llevo un trocin te lo cambio por un trozo de pan, claro que te sale el pan si me sale a mi a ti lo mismo ya te atreverás yo tambien le tenia mucho miedo pero al final como todo es ponerse un dia y ya sale solo
    La tarta espectacular le decoracion preciosa me encanta
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  25. Pues para ser tu primera tarta no está nada mal, no creo que necesites mejorar.
    Feliz fin de semana
    Blanca de
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  26. Que buena mano tienes para ser tu primera tarta.Te la copiofijo.Un beso

    ResponderEliminar
  27. Te ha quedado genial!! Tomo buena nota porque de este año no pasa! Voy a hacer tarta de fresas y nata!!

    Besiños!

    ResponderEliminar
  28. Pilar, que delicia de tarta debe estar deliciosa.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  29. wowww que rica, hace poco hice una parecida y nos super encantó!!! un besazo!

    ResponderEliminar
  30. Menuda tarta rica que nos has dejado ehh Además, me parece la mejor forma de celebrar lo bien que lo estás haciendo. Mucho ánimo que el blog es un trabajo que requiere su tiempo y su dedicación y enhorabuena por ir creciendo.

    Un beso fuerte

    ResponderEliminar
  31. Yo también me llevo mi porción de esta super tarta. Besos.

    ResponderEliminar
  32. Hola,
    He recibido un premio y uno de los compromisos es que debo de continuar con la cadena, por ello te he elegido a ti.
    Te espero,
    http://decabezaenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/premio.html

    ResponderEliminar
  33. Hola:

    Mi tarta favorita, cada año se la pedía a mi madre para mi cumpleaños, es que está tan rica.
    Besicos

    ResponderEliminar
  34. Es maravillosa y el sabor debe ser espectacular.
    Un beso

    ResponderEliminar
  35. Hola Pilar, no creas que me he olvidado de ti y de visitarte, es que no tengo ni un minutito libre, se que lo comprendeis, te ha quedado una tarta preciosa, eres una artista. Un besito enormeguapa

    ResponderEliminar
  36. Luce delicioso y hermoso quiero ir por varios trozos,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar