INGREDIENTES:
500 ml + 125 ml. de leche entera.
4 c/s. de harina.
3 c/s. de azúcar.
Azúcar y canela para rebozar.
2 Huevos.
Harina para rebozar.
Aceite para freir.
ELABORACION:
Poner 125 ml. de leche en un bol.Deshacer la harina en la leche del bol.
Poner a calentar en un cazo la leche con el azúcar.
Templar.
Añadir la mezcla anterior poco a poco sin dejar de mover.
Calentar hasta que espese sin dejar de mover.
Poner en una fuente hasta que enfríe.
Cortar en cuadrados la pasta.
Batir los huevos.
Mezclar el azúcar con la canela.
Pasar por harina y huevo.
Freir.
Rebozar en la mezcla de azúcar y canela.
Dejar enfríar.
La verdad es que es uno de los postres de toda la vida, ricos, económicos y fáciles. Muchas veces solo nos acordamos de hacerlo en Semana Santa, pero cualquier dia es bueno, asi pienso. Te ha quedado con una textura exquisita, besitos
ResponderEliminarQué rica la leche frita, a nosotros nos encanta. Un saludo!
ResponderEliminarPremio One Lovely Blog Award
ResponderEliminarCon mucho gusto te hemos concedido este premio.
Enhorabuena.
Unsuenodulce.blogspot.com.es.
Que delicia! En mi familia la leche frita la hace mi abuela por parte de padre, nosotros todavía no nos hemos atrevido, pero nunca es tarde aunque ahora no puedo porque estoy en plena recuperación de un accidente y va para largo, la tuya tiene una pinta fenomenal, un saludo desde El recetario de Elena!
ResponderEliminarLa leche frita viene bien a todas horas, que siempre está muy rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Te ha quedado perfecta, un postre muy apetitoso pero que nunca se me ha dado bien
ResponderEliminarme quedo por aqui
Que buena, te ha quedado deliciosa esta leche frita, Pilar.
ResponderEliminarQue cremosa!!!
A mi esta receta me trae muy muy buenos recuerdos de cuando era pequeño.
Un biquiño