INGREDIENTES:
1 kg. de carne picada (en mi casa de cerdo).
5 o 6 dientes de ajo.
1 c/c de perejil picado.
3 Huevos.
Harina.
ELABORACION:
Poner la carne picada en un bol amplio.
Machacar el ajo y el perejil en el mortero.
Mezclar con la carne picada.
Batir los huevos.
Añadir a la carne picada.
Mezclar.
Dejar reposar un poquito.
Añadir el pan rallado necesario para que quede una masa compacta pero jugosa.
Coger carne y aplastarla para hacer los filetes.
Pasar los filetes por harina.
Freir.
En el momento de servir añadir tomate frito sobre los filetes.
Calentar.
Yo nunca he hecho filetes rusos ni mi madre tampoco, no conocia la receta pero me la llevo para probarla. Un beso guapa, buen finde :)
ResponderEliminarQué buenos Pilar!!! Me has recordado que hace un montón que no los preparo.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué ricos!
ResponderEliminarYo los comía mucho en el cole =P
Un beso!!
Que buena pinta tienen estos filetes rusos, algún día los prepararé, por que tienen que estar riquísimos, mi hijo disfrutaría comiéndose ese plato!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Muy ricos, me has recordado a mi madre friendo albondigas y mi hermana y yo dando escapadas a la cocina para comerlas. Besitos.
ResponderEliminarHola Pilar, me encantan los filetes rusos....yo los preparo igual, tenemos que averiguar el origen del nombre, que a mi también me parece curioso :D
ResponderEliminarBesicos guapetona y gracias por tus visitas!
esta me la guardo Pilar, nunca los he hecho y no sé porqué, tiene que estar muy rico, bsts
ResponderEliminar