INGREDIENTES:
100 grs. de Mantequilla.
1 Huevo.
100 grs. de azúcar.
2 c/c. de canela en polvo.
250 grs. de harina.
1 c/c de levadura.
ELABORACION:
Mezclar 5 c/s de azúcar y 2 c/s de canela.
Reservar.
Mezclar la harina con la levadura.
Tamizar.Ablandar la mantequilla.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que tenga aspecto cremoso.
Añadir el huevo.
Añadir la harina.
Añadir la canela.
Mezclar.
Hacer una bola y dejar 20 mts. en el frigorífico.
Precalentar el horno a 180 grados.
Estirar la masa lo más finita posible (cuanto más finita, más crujientes).
Cortar.
Espolvorear con la mezclar de azúcar y canela.
Hornear unos 15 mts.
Me encantan y el toque de canela, delicioso!
ResponderEliminarMe gustan las napolitanas y me encnta la canela.
ResponderEliminar¡Qué buenaaaaaaaaaas! ¡Adoro la canela! Besitos
ResponderEliminarQue riquisimas Pilar!!!! Me encantan las napolitanas y mas si son caseras. Un beso :)
ResponderEliminarcreo que nunca he comido bastantes napolitanas, me chiflan Pilar, y ese olorcito a canela me mata, las tuyas están divinas, bsts
ResponderEliminarMe encantan las napolitanas y con ese toque de canela más.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Pilar, estas galletas te han quedado con un aspecto delicioso, seguro que ya no queda ni una!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Te han quedado como las de verdad, que buena pinta, a mi me gustan mucho y siempre las tengo en casa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buenas las Napolitanas, aunque yo creo que ahora no están tan ricas como hace algunos años :))
ResponderEliminarTengo que prepararlas, que me ha picado la curiosidad, pero tengo una duda, no es mucho un sobre entero de levadura para 250g de harina?
Besos.
Muchisimas gracias por advertirme del error, al copiarlo me he confundido pero ahora mismo lo cambio...mil gracias.
EliminarGracias a ti, preciosa, me había parecido un poquito raro. Si es que... siempre vamos a carreras, es normal.
EliminarAhora mismo copio la receta, ya te contaré.
Besos.
Jolines que buenas, de pequeña las napolitanas eran las únicas que me gustaban. Se ven de lo más crujiente, besos!!
ResponderEliminarmmm buenísimas, quiero de estas para merendar! =)
ResponderEliminarUn beso!
Adoro estas galletas, son mis preferidas a la hora de hacer tartas, pero nunca las he hecho caseras, me has animado!!!
ResponderEliminarBesitos
Tendré que probarlas Pilar, te quedaron espectaculares!!
ResponderEliminarUna delicia de verdad y la primera foto muestra perfectamente su textura!!
Besitos
Que ricas napolitanas, como me gustan. Te quedaron genial.
ResponderEliminarBesos
¡¡ Que ricas !! Siempre me han gustado mucho las Napolitanas. Me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta tienen, estas están mejor que las compradas. Besos.
ResponderEliminarEn casa somos fans de estas galletitas, te han quedado preciosas!
ResponderEliminarHola guapa!! Qué galletitas tan ricas!! Me encantan!!! Sólo he hecho una vez gallets y quiero hacer más!! Porque salieron muy ricas!! Pero quiero hacerlas diferentes.. mmm me gustan mucho las tuyas!! Además, con el olorcito de la canela y el sabor, mmmmm.. deliciosas!!!
ResponderEliminarUn besito preciosa y gracias por todo!! Te quiero mucho :)