La receta de hoy es una de esas comidas que son muy sencillas y que siempre son un éxito asegurado, yo la suelo hacer para comer algún día del fin de semana y hago de más porque mi marido se las come el mismo día para cenar ya que le encantan, es una receta que llevo años haciendo y que a todo el mundo le gusta y mi hermano se las come incluso sin salsa....en fin que cuando se están friendo es mejor tenerlas vigiladas porque se corre el riesgo de que desaparezcan antes de que hagamos la salsa!!!.
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo
Queso.
Harina.
2 latitas de champiñón filateado.
1 Cebolla.
1/2 vaso de vino blanco.
250 ml. de nata para cocinar.
Pimienta negra.
1 vaso de agua.
ELABORACION:
Salpimentar las pechugas.
Rellenarlas con una loncha de queso.
Enrrollar las pechugas.
Pasar por harina
Freir.
Picar la cebolla.
Freir.
Añadir la mitad de la nata.
Dar un hervor.
Poner en un bol.
Pasar por la batidora.
Poner en una cacerola las pechugas.
Añadir los champiñones escurridos.
Añadir la crema que hemos pasado por la batidora.
Añadir el resto de la nata.
Añadir el vino.
Dejar hervir unos 15 mts.
Servir.
mmm pues no me extraña que te lo quiten del plato! tiene una pinta increíble!!
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo =)
Un beso!
Pintaza pintaza, en casa nos encantan tanto los rollitos como la pechuga con nata. Besos!!
ResponderEliminarBuenas noches es una receta que es demasiado pal cuerpooooooo!!! Besotes cielo.
ResponderEliminarMmmm qué ricooo!! Me parece una cena estupenda!! Normal que tu marido se lo coma todo cuando haces este plato!! Yo no dejaría na de na! Me gusta mucho la idea, nunca hago cositas asi! Sabes que? me llevo la receta! Haré algo muy parecido aunque ya sabes, haré mi versión light jaja Que ya sabes que la palabra freir y nata no son compatibles conmigo jajaja
ResponderEliminarUn besito enorme cielo!! Qué ilusión volver a estar aqui :)
Te quiero mi niña :)
Buenisimos, yo hago unos parecidos que a mis hijas les encantan. Te han quedado con una pinta riquisima. bss
ResponderEliminarPero que ricos!!! y con unos ingredientes basicos que siempre suelo tener en el frigo. Ahora no tengo excusa para no hacerlos, un beso guapa :)
ResponderEliminarFácil y riquisimos, es que el pollo con lo barato que es da muchísimo juego.
ResponderEliminarBesicos,
Ya me imagino rellenandolos con el queso, el jamón, incluso los champiñones dentro, ummnmhhj
con ese relleno a ver quien se resiste Pilar, yo te dejaba el plato reluciente, bsts
ResponderEliminarClaro que se las comen, y sin rechistar, si esto le gusta a todo el mundo, pues no tienen que estar buenas ni nada.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico Pilar!! Me encantan estos rollitos y la salsa esta para chuparse los dedos!!! Besoss
ResponderEliminarRiquísimos estos rollitos de pollo, con el relleno que has puesto quién se resiste.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me dieron una receta parecida hace tiempo y tu ahora me la has recordado.¡Que buenas están!
ResponderEliminarBsss
¡Hola, Pilar! He visto tu comentario y he venido a conocerte. ¡Qué buena receta! Éste es uno de esos platos que son visto y no visto... Yo también me quedo siguiendo tus pasos... Besitos
ResponderEliminar¡Hola! A Unidas por la cocina les encanta tu blog y por eso te hemos concedido el premio Best Blog :D ¡Enhorabuena! Pásate por el blog a recogerlo.
ResponderEliminarhttp://unidasporlacocina.blogspot.com.es/2013/01/premio-best-blog.html#more.
Un beso.
No me extraña que desaparezcan y las tengas que tener vigiladas, tienen una pinta así recién fritas.... pero claro con la salsita mucho mejor!! Besos!!
ResponderEliminar¡¡ Hola guapa !! Soy tu nueva seguidora, he estado paseando por tu blog y me ha gustado mucho. Estos rollitos de pollo, están geniales !!.
ResponderEliminarBuen fin de semana. Besos.
Hola Pilar!!! Tus rollitos de pollo son como las croquetas de bacalao de mi madre. Mamá te llaman por teléfono, la mujer salía de la cocina y corriendo entrábamos mi hermano y yo para comérnoslas. Me han encantado, bsssss.
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