Seguidores

sábado, 26 de enero de 2013

LANGOSTINOS AL WHISKY

Esta receta la realize por navidades y esta mañana muy tempranito la he vuelto a relizar para hoy que es mi cumpleaños!!!!, es uno de los entrantes que tengo preparado para la comida con mi familia del día de hoy, me gusta esta receta porque es sencilla y encima no se mancha prácticamente nada, asique pidiendo mil perdones por no contaros hoy nada más (porque aún tengo todo a medio preparar) os dejo con mi receta!!.


 


INGREDIENTES:


2 kg. de langostinos.
1 cabeza de ajos.
Perejil picado.
250 ml. de aceite.
125 ml. de whisky.
Sal.

ELABORACION:

Poner los langostinos en una fuente.
Salarlos.
Pelar los ajos.
Poner los ajos por encima de los langostinos.
Poner el perejil por encima de los langostinos.
Añadir el aceite.
Añadir el whisky.
Dejar macerar una hora.
Dar la vuelta a los langostinos.
Dejar macerar otra hora.
Precalentar el horno a 180 grados.
Meter la fuente de los langostinos.
Hornear durante 45 mts.



13 comentarios:

  1. Bueno primero...Feliz cumpleaños!!
    Esta receta me parece muy curiosa, nunca la había visto! Pero seguro que está muy rica!
    Disfruta del día de hoy =)
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmm, esta receta la tengo que probar, se ven estupendos!!!!!

    Gracias por la receta!!!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. muchas felicidades, y tengo que probarlos! que ricooossss

    ResponderEliminar
  4. ¡¡ Una receta muy rica !! La probaré. ¡¡ Muchas felicidades !! que pases un día entrañable en compañía de tus seres queridos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Hala, que ricos, yo hago unos muy parecidos y nos chupamos los dedos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Hola Pilar, yo nunca los he preparado así, pero tienen tan buena pinta que con tu permiso me llevo la receta, por mi me llevaría los langostinos para cenar jajaja, se ven realmente buenísimos!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. esos langostinos borrachos tienen my buena pinta, ya me gustaría pillarlos para la cena, bsts

    ResponderEliminar
  8. Muchas felicidades Pilar, espero que hayas pasado un día estupendo con toda tu familia. La receta de los langostinos por supuesto me la llevo, ya que no puedo llevarme los langostinos :)
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  9. Primero que nada muchas felicidades por tu cumple!!! :D Y lo segundo... ¡estupenda receta! :D Te diré que suelo comprar a menudo los langostinos en mercadona que estan muy asequibles, y siempre los guisamos y los comemos con limon y salsa rosa... en plan cena ligera y relajada con vinito... para no complicarnos sabes... pero esta opción como dices tu es igual de limpio y rápido, y para variar me viene ideal :D Así que para la proxima los haré de esta forma :D
    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  10. No se que estarán mas ricos si los langostinos o la salsita........como dices muy fáciles, rápidos.......y sin manchar cacharros........de 10, besitos guapa

    ResponderEliminar
  11. Guapa, qué delicia, una receta de 10, me guardo la receta que seguro a mi padre le encantará y ya sabes que yome he hecho adicta a tus recetas, ya voy dos y voy por la tercera jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Ese toque de whisky tiene que esta buenisimo. Me apunto la idea, un beso :)

    ResponderEliminar
  13. Me ha gustado mucho ésta receta. Una vez cocinado el whisky le tiene que dar un toque de lo más especial. Muy buenos!! Besos!!

    ResponderEliminar