INGREDIENTES:
1/2 Litro de leche.
250 grs. de queso fresco.
3 Huevos.
100 grs. de harina.
200 grs. de azúcar.
100 grs. de mantequilla.
Ralladura de un limón.
1/2 c/c de canela.
ELABORACION:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
Batir hasta que se haga una mezcla homogénea.
Precalentar el horno a 180 grados.
Untar un molde redondo demostable con mantequilla.
Poner la mezcla en el molde.
Poner el horno con calor solamente abajo.
Hornear durante 40 mts.
Poner calor arriba y abajo.
Hornear 10 mts.
Poner calor arriba y abajo.
Hornear 10 mts.
Comprobar si esta cuajada con un palillo.
Dejar enfriar.
Dejar enfriar.
Pues aunque la quesada "original" no lo lleve, el queso fresco le tiene que sentar de maravilla, y si ya es artesano ni te cuento. Me apunto la receta. ¡Besos!
ResponderEliminartiene una pinta realmente deliciosa,si es la que hace mama ...tiene que estar buena
ResponderEliminarbesitos
Fácil y con una pinta exquisita. buenisima. bss
ResponderEliminarRica quesada, yo alguna vez la he tomado y la he hecho y me gusta de verdad…..
ResponderEliminarmmm tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarel queso en los postres es mi debilidad =P
Un beso!!
Pilar, guapísima, la tarta es preciosa y si es receta de tu madre, debe estar exquisita!! Y como me estoy haciendo adicta a tus recetas, mañana publico otra receta tuya!!
ResponderEliminarUn beso
Hace mucho que no la hago y la próxima será con queso.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las quesadas. Que pinta.
ResponderEliminarMe la apunto y me apunto, un saludo.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Pilar tiene una pinta deliciosa, estoy segura que debe estar buenisima, si me sirves un pedazo voy encantada a tu casa! un beso guapa :)
ResponderEliminarHola Pilar, te he conocido a través del blog de Esmeralda, y viendo tus recetas creo que me voy a quedar por aquí, me ha encantado tu quesada.Tendré que probarla.
ResponderEliminarUn saludo!!!!!
http://bizcochela.blogspot.com.es/
Muy buenas, Pilar, estoy encantada de conocer tu cocina y de que manera, vaya quesada más deliciosa, me quedo por aquí como seguidora, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarQue bueno, tengo que probar a hacer una quesada de las de toda la vida, menuda pinta tiene!! Besos!!
ResponderEliminarBuenísima, además las recetas de las madres siempre son las mejores.
ResponderEliminarVengo a verte desde Recelandia y me quedo en tu cocina.
Besazos.
Acabo de ver una receta tuya en "Recelandia" y he venido de cabeza. Con tu permiso por aquí me quedo.
ResponderEliminarLa quesada tiene una pinta impresionante y no cabe duda, no hay recetas como las de nuestras madres.
Besos.
ciao es la primera vez que veo tu blog a mi me encanta la cocina mexicana me quedo por aqui ,te invito a pasarte por mi blog besitos jacky ceron
ResponderEliminarMe vuelve loca la quesada, creo que es uno d emis postres favoritos, creo no, es, La tuya se ve de vicio, en casa no la he preparado nunca porque me da miedo que no quede con ese sabor tan auténtico, pero despues de hoy no tengo escusa.
ResponderEliminarBesicos
porqué será que las madres lo hacen tan bueno? me encanta esta quesada Pilar, y si lleva queso mejor, bsts
ResponderEliminar