PATATAS AL HORNO
INGREDIENTES:
3 o 4 patatas medianas.
1/2 Pimiento rojo.
1 Cebolla.
1 Lata de atún en aceite.
1 Tomate maduro.
Aceite.
1 Vaso de caldo.
Aceite.
1 Vaso de caldo.
ELABORACION:
Pelar las patatas.
Cortar en rodajas muy finas (como para tortilla).
Salar.
Salar.
Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
Lavar el pimiento.
Cortarlo en tiras finitas (en juliana).
Cortar la cebolla en tiras (en juliana).
Untar una fuente con mantequilla.
Poner las patatas en la fuente.
Poner las patatas en la fuente.
Añadir un chorrito de aceite.
Añadir 1/2 vaso de caldo.
Espolvorear por encima la latita de atún.
Hornear durante 40 mts aproximadamente.
Si vemos que se va a dorar, tapar con albal la fuente.
Añadir el caldo sobrando si vemos que se está quedando seco, añadirlo poco a poco.
Poner queso por encima y gratinar (yo puse unas lonchas de tranchetes que estaban rodando por mi cocina).
No me extraña que tu marido te diga que está muy bueno, sólo hay que ver la foto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, buenisimas!
ResponderEliminarJolin que buenisima pinta Pilar, dan ganas de coger un plato. Te quedaron genial, no me extraña que a tu marido le gusten. Un beso guapa :)
ResponderEliminarDios!! que guarnición n que nada jajaja asi en si misma más que suficiente, ellas en si misma lo valen :D Riqyuisimas que se ven :P
ResponderEliminarUn saludo.
Que buenísimas las patatas al horno, me encanta!!
ResponderEliminarqué buenas estás estas patatas! Te has lucido =)
ResponderEliminarUn beso!
Que ricas, y asi no las he probado nunca.
ResponderEliminarBesos. Lola
Como me gusta la presentación, adoro los moldes y fuentes en cristal para cocinar.
ResponderEliminarMuy buenas, las patatas están buenas de todas las maneras y como tu las has preparado tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Simplemente deliciosas, nunca las habia probado con el toque del atún, asi que me guardo esta receta para la proxima vez.
ResponderEliminarUn saludo y que tengas un buen día
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
No me extraña que a tu marido le encante Pilar!!
ResponderEliminarLas patatas son deliciosas y ésta receta, basta con verla para saber que es espectacular!
Un beso
Que pintanza, me gusta mucho que estén hechas en el horno así son más sanas. A mi es que me pirran las patatas, que le vamos a hacer!! Besos!!
ResponderEliminarde guarnición dices? esto para mí es plato único y me pongo morá, qué pintaza, bsts guapa.
ResponderEliminarMe encantan las patatas las horno, yo las hago muy parecidas, pero nunca la pongo atún, la proxima vez se lo pondré por que estas se ven deliciosas, para mi sería plato único!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.