INGREDIENTES:
500 grs. de rape.
Sal.
3 Huevos.
8 Barritas de surimi.
2 cebolletas.
200 ml. de aceite de oliva.
50 ml. de vinagre de jerez.
2 Tomates medianos.
ELABORACION:
Poner a cocer el rape en agua con sal.
Cuando esté cocido dejar enfriar.
Desmigar el rape.
Cocer los huevos.
Picar la cebolleta en trocitos pequeños.
Picar los tomates en trocitos pequeños.
Picar los huevos.
Picar las barritas de surimi.
Poner los huevos, la cebolleta, el tomate, el surimi y el rape en un bol.
Mezclar.
Poner en un cuenco el aceite y el vinagre.
Mezclar.
Añadir sobre los ingredientes de la ensalada.
Añadir la sal.
Mezclar.
Dejar enfriar tapado en el frigorífico.
Pues tiene una pinta deliciosa! Me encantan estas ensaladas! =)
ResponderEliminarUn beso!!
Pues de marisco no sera, pero menuda pinta, debia estar buenisima¡¡ besos
ResponderEliminarQué delicia Pilar, me encanta el rape y en ésta ensalada debe estar exquisito!!
ResponderEliminarQué buena combinación de sabores!!
Me encanta
Besitos guapa!!
Seguro que la alternativa al salpicon quedo buenisima, solo hay que ver la pinta que tiene. Un beso guapa :)
ResponderEliminarPues mira como quien no quiere la cosa te ha salido una ensalada estupenda, mucho mejor que el salpicón :D y como dices tu, más ligera.
ResponderEliminarUn beso!
Hola Pilar! Qué ensalada tan rica has hecho!! Me encanta!! Estas recetas tu ya sabes que me las llevo si o si a mi cocina!!! Qué delicia! Antes, no comía nunca rape, pero desde que me puse a dieta, es uno de mis pescados blancos preferidos jeje
ResponderEliminarTe tengo que contar una receta super rica con colas de rape!! aunque.. por lo que sé, igual tu no podrías comer pimentón, no? Ni dulce ni picante, no?? Es que creo que sería fuerte para ti, verdad??
Aaaay cariño, qué ganas que vengas!! no sé donde llevarte ajaja
Un besito enorme :)
Pues a mi me gusta asi, no siempre tiene que ser salpicón, asi debe estar exquisita.
ResponderEliminarbesos. Lola
Pues para no ser de marisco tiene muy buena pinta!! Además con el rape es una forma distinta de comerla y muy rica! Besoss
ResponderEliminarUna manera distinta de comer pescado, tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me encanta el salpicon, yo siempre lo hago con rape o merluza, te advierto que el marisco le da un sabor muy fuerte, me llevo un platito.............besitos
ResponderEliminarmira que me gustan las ensaladas,pero nunca probe con rape,tomo nota!
ResponderEliminarsaluditos.
Tienes tooooda la razón, de vez en cuando apetece comer ligero a mi me gustan mucho las ensaladas y esta tiene que estar rica, rica, no hay más que ver los ingredientes y la foto.
ResponderEliminarBesitos guapa.
tiene que estar bien rica Pilar y ligerita que también se agradece, bsts
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