Pero esta vez creo que he acertado con la receta, mirando el blog de Mónica LA ZUCCHERIERA, ella es experta en todos los temas italianos y como no podía ser de otra forma, la receta salió deliciosa.
MASA DE PIZZA
INGREDIENTES:
375 ml. de agua templada.
75 ml. de aceite virgen extra.
825 grs. de harina normal.
75 grs. de harina de maíz.
1 c/c. de sal.
2 c/c. de levadura de panadería.
ELABORACION:
Poner en un bol las dos harinas con la sal.
Mezclar.
Añadir la levadura.
Mezclar.
Añadir el agua.
Mezclar.
Añadir el aceite.
Mezclar.
Formar una bola y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Estirar con la forma deseada (muy finita).
Pinchar la masa.
Hornear a 180 grados unos minutos.
Dejar enfriar.
Rellenar como mas nos guste.
Hornear a 180 grados.
**Yo he congelado la masa que me ha sobrado hecha una bola envuelta en film y tengo que reconocer que como dice Mónica a quedado perfecta.
La verdad es que cambia mucho la pizza de hacer la masa en casa a comprarla ya hecha. La tuya se ve muy rica. Yo hago diferente la masa, probare con la tuya. Un beso :)
ResponderEliminarPor rapidez utilizamos la masa comprada, pero menuda diferencia con la masa casera. te ha quedado genial. bss
ResponderEliminarHola Pilar, aunque normalmente yo también estaba acostumbrada a las masas compradas, últimamente, solo masa casera, te quedó perfecta y seguro que deliciosa!!
ResponderEliminarTambién la hago diferente, pero alguna vez probaré con la tuyaque se ve perfecta!!
Besitos guapa y que tengas feliz finde!!
yo también la hago en casa, Pilar me ha gustado mucho tu receta, la voy a probar,veo que el resultado es estupendo, bsts
ResponderEliminarProbaré tu forma de hacerla, en esta vida hay que experimentar, y la tuya se ve estupenda!
ResponderEliminarUn beso, guapa!
Yo tengo dos recetas de masa que me gustan, pero siempre me gusta probar alguna nueva, así que la próxima será ésta.
ResponderEliminarBesitos