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domingo, 14 de octubre de 2012

QUESADA PASIEGA

Llevo mucho tiempo viendo en diferentes blogs la receta de la quesada, la verdad, es que en casa nos encanta todo tipo de bollería, reconozco que me cuesta hacer que sustituyan la bollería industrial por la casera ( ya que los sabores de la bollería industrial no tienen nada que ver con la casera) pero poco a poco lo voy logrando y desde que me negué en rotundo a comprar bollería industrial no les queda más remedio que comer la que hago....el resultado que ahora no quieren la industrial!!!.
Esta receta (aunque parezca increible) a mi marido le encantó, tanto que se ha comido el sólo prácticamente todo e incluso cuando ayer se terminó me dijo "ya no queda?"...asique esta mañana me he dispuesto ha hacerlo de nuevo.


QUESADA PASIEGA





INGREDIENTES:


1 Yogourth natural.
150 grs. de harina.
100 grs. de mantequilla fundida.
200 grs. de azúcar.
2 huevos.
Ralladura 1/2 limón.
200 ml. leche.
200 ml. nata.
1 c/c de canela.

 

ELABORACION:












Precalentar el horno a 180 grados.
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la mantequilla.
Mezclar.
Añadir la leche.
Añadir la nata.
Mezclar.
Añadir la canela.
Añadir la ralladura.
Mezclar.
Añadir la harina.
Batir hasta que no queden grumos.
Hornear a 180 grados, hasta que esté dorada.













9 comentarios:

  1. Hola Pilar, si tu marido se comió practicamente todo y todavía quería más, entonces tu quesada debe estar exquisita, tomo nota porque la verdad, aunque la he probado, nunca la he hecho en casa...
    Un beso
    Esmeralda

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    1. Hola Esmeralda,
      Normalmente la quesada que se come fuera de casa es más mantecosa pero desde luego la casera está deliciosa.
      Un besito.

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  2. Estupenda Pilar, en mi casa no duraría ni un asalto.
    Besos. Lola

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    1. Muchas gracias Lola,en una semana en mi casa se están comiendo la segunda.
      Un besito.

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  3. Esta receta me encanta es una delicia,abrazos y abrazos

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  4. Hola Pilar, yo soy de las que piensa que como lo hecho en casa nada y si encima queda también como te ha quedado a ti la quesada, pues ya ni te cuento jaja!. No me extraña que se haya liquidado rápidamente con la pinta tan buenísima que tiene. Fíjate que yo siempre estoy viendo recetas y que además nos encanta la quesada, bueno pues con todos los dulces que he hecho, al final nunca hago la quesada, a ver si viendo esta maravilla tuya me animo!. Gracias y besitos Ana

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    1. Hola Ana,
      Muchisimas gracias por tus palabras!!.
      Te aseguro que es muy secilla de hacer y sobre todo esta muy buena, asique anímate.
      Un besito.

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  5. Me ENCANTA!!! Me la llevo con tu permiso!!! Te juro que la hago esta semana!! Me gusta muchísimo la pinta que tiene y tal y como la explicaste.. parece sencillita de hacer!! Yo también la he visto en varios blogs.. y me pica el gusanito, porque tiene que estar buenísima!!
    Una cosita, en qué molde o qué tipo (silicona,etc..) me recomiendas que la haga??? Es que soy un poco desastrico en este tema y para saber cómo la hiciste tu!!

    Eso si! Ya le vale a tu marido, dile de mi parte, que podría haberme dejado un trocito para mi, no??? Qué a mi no me gusta la bollería industrial!!! :)

    Un beso guapa y gracias por antelación por tu respuesta. La hago si o si, eeh?

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    1. Muchas gracias guapísima por tus palabras, eres un cielo!!.Salió muy rica, y, tranquila la próxima vez te guardo un trocito!!.
      La hice en un molde de aluminio desmontable,(estos que son como un cinturón y se quita la base) pero seguro que te saldría genial en cualquiera, yo no sé por qué me encanta utilizar ese molde.
      Un besito cielo.

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