Supongo que esta receta la sabéis todos pero por si acaso hay alguien tan desastre como cuando yo empece en la cocina la dejo aquí plasmada.
INGREDIENTES:
Judías verdes cocidas.
Ajos.
Sal.
Aceite.
ELABORACION:
Pelar cuatro o cinco dientes de ajo.
Hacer un corte por la mitad (eso evitará que salten en la sartén).
Refreír en aceite.
Dejar templas el aceite con los ajos antes de añadir las judías.
Escurrir las judías
Escurrir la patata (si la hay).
Añadir a los ajos.
Refreír junto a ellos.
Hola Pilar, lo primero te pido disculpas porque ayer comenté en tu receta anterior y se me olvido felicitarte, Felicidades por tu santo! Jo! Mas vale tarde que nunca, si es que soy una despistada jaja!. Y en cuanto a esta receta, a mi marido y a mi nos encantan las judías verdes pero mi hijo no las puede ni ver de ninguna manera, vamos que no sabes la suerte que tienes con que les guste a toda tu familia!. Has hecho un delicioso plato de judías, me encanta!. Besos Ana
ResponderEliminarHola Ana!! Muchísimas gracias pero no te preocupes, incluso en casa hubo algún que otro despistado!!!.
EliminarEs verdad que están deciliosas, en casa las comen pero las intento poner de tarde en tarde para no escuchar protestas.
Un besito.
Hola Pilar, me encanta lo que hicicste al prepararlas de manera diferente, seguro que les gustó a tu familia, la verdad es que se ven deliciosas, creaste un plato exquisito,y cómo dice Ana , yo tampoco te felicité... así que felicidades! Tú me entiendes yo no estaba enterada, sólo por los blogs...
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Hola Esmeralda,
EliminarMuchas gracias y no te preocupes por favor no importa pero te lo agradezco mucho igualmente.
Me alegro de que te guste el plato, la verdad esque el ajo le da un poco de alegria a la judia verde.
Un besito.
Hola Pilar, aquí de nuevo, para avisarte que tienes un premio en mi blog...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Muchas gracias Esmeralda!!!
EliminarAhora me paso.
Un besito.
Hola guapísima, un plato que me encanta!!!! En mi casa, las judías verdes también se comen si o si!! Y eso de reaprovechar... si tus platos de reaprovechar son así, madre mía!!! Tienen que estar contentos en tu casa :)
ResponderEliminarA mi me encanta hacerme las judías frititas con ajitos y también, si tengo, le pongo taquitos de jamón serrano para darle un toque más salado!
Qué delicia hija mía! Cuándo me has dicho que vaya para Guadalajara???
Un beso Pilar.
Vente ahora mismo y te hago las judias que quieras!!!.
EliminarLa verdad esque como siempre decimos los platos mas sencillos son los mejores y más deliciosos.
Un besito enorme.