PALMERITAS DE QUESO
INGREDIENTES:
250 grs. de queso de untar.
100 grs. de mantequilla ablandada.
250 grs. harina de repostería.
1 c/c. sal.
Azúcar.
Azúcar.
ELABORACION:
Tamizar la harina con la sal.
Poner en un bol.
En el centro añadir la mantequilla y el queso.
Unir con los dedos.
Hacemos una bola.
La envolvemos en film.
Dejamos enfriar en el frigorífico al menos dos horas.
Espolvoreamos la superficie con azúcar.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Estiramos la masa en forma de rectángulo.
Enrrollamos desde los dos extremos hacia el centro.
Horneamos a 180 grados durante 20 mts, hasta que estén doradas.
Hola Pilar, desdehace tiempo he querido hacer éstas palmeritas, pero no me he animado, veo que a tí te quedaron perfectas, así que con tu receta, tendré que probar, de ven de verdad riquísimas...
ResponderEliminarPor cierto, me encantó también la explicación...
Besos
esmeralda
Hola Esmeralda,
EliminarSon muy facilitas y casi siempre quedan perfectas, así que anímate y prueba verás como te encantan.
Gracias por todo.
Un besito.
mira que guay un toque saladito a las típicas palmeras, genial guapa, besitos
ResponderEliminarHolla Silvia
EliminarMuchas gracias por pasarte por aquí y dedicarme un poquito de tu tiempo.
Un besito.
Hola Pilar, lo primero felicidades! y segundo tengo que decirte que te han quedado unas palmeritas ideales que además tienen que estar más que buenas, tomo buena nota de tu receta!. Gracias, que pases un buen día y besitos Ana
ResponderEliminarMuchas gracias Ana!
EliminarEstas realmente muy buenas porque no tiene exceso de dulzor.
En mi casa gustan mucho.
Un besito.
Hola, a mí me encanta el hojaldre, veo que es una receta facíl y te han quedado deliciosas probaré a hacerlas. Un saludo
ResponderEliminarHola Begoña,
EliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog.
Realmente no notaras la diferencia cn el hojaldre, quedan muy, muy crujientes.
Un besito.
Un aperitivo estupendo para celebrar tu santo, felicidades.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lola,
EliminarMuchas gracias!!!.
La verdad es que están buenísimas.
Un besito.
Hija mía!! Dónde estaba yo que no había visto que habías hecho tantas publicaciones??? Menudo retraso llevo y tu sin decírmelo!!!
ResponderEliminarQué palmeritas tan ricas!!!! Tienen una pinta deliciosa!! Sabes que? Yo las hago muchas veces, pero siempre uso la masa de hojaldre fresca comprada... ya sabes que soy un desastrico para las masas... pero tal y como la explicaste.. parece fácil!! Supongo que igual ya las hiciste, pero yo las hago de jamón y queso! y salen riquísimas, si no las probastes.. hazlas!! Os encantarán.
Me llevo tu receta y la probaré, aunque ya te digo.. yo y las masas somos enemigos 100%
Un beso preciosa.