CRUJIENTES DE CANELA
Pensando en galletas para rellenar la cesta de hace unos días me acordé de esta receta que había visto en uno de los blogs de los que soy asidua desde que empecé en la cocina (recetario canecositas), la verdad es que hacer esas filigranas con la manga pastelera me paraba un poco al hacer la receta pero necesitaba llenar la cesta así que me propuse probar la receta, sólo os diré que después de varias pruebas el resultado fue increíble, unas galletitas muy crujientes que son una verdadera delicia.
CRUJIENTES DE CANELA
INGREDIENTE
150 grs. de almendra molida.
150grs. de harina de repostería.
150 grs. de azúcar glass.
150 grs. de claras de huevo.
5 grs. de canela.
ELABORACIÓN
Poner la almendra en un bol.
Añadir la harina.
Mezclar.
Añadir el azúcar glass.
Mezclar.
Añadir las claras de huevo.
Mezclar.
Añadir la canela.
Mezclar.
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner en un manga pastelera con boquilla fina.
Hacer dibujos en un papel para hornear.
Hornear a durante 10 mts. (cuidado se queman enseguida).
Que originales, nosotros hacemos galletas de canela pero no se hubiera ocurrido nunca hacerlas así. Gracias por la idea.
ResponderEliminarBesicos,
Hola!!!
EliminarSeguro que a ti se te da mucho mejor que a mi el tema de la manga pastelera y te quedan preciosas.
Un besito.
Que buena pinta y que mano con la manga pastelera, a mi me hubieran salido un churro.
ResponderEliminarBesos. lOla
Hola Lola,
EliminarSeguro que te saldrian super bonitas, mas desastre que yo no hay nadie!!.
Un besito.
Que receta mas original y con lo que nos gusta la canela. Intentaré hacerla pronto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me alegro mucho de que te guste, ya me contaras como te salió cuando la hagas.
EliminarUn besito.
Hola, que receta interesante y original !!!
ResponderEliminarMe ha gustado a ver si la pruebo y te cuento.
Pásate por mi blog porque tengo una sorpresa para ti, espero que haga tanta ilusión como a mi.
Un beso
Hola!!!!
EliminarPasé hace un ratito por tu blog!!. Muchísimas gracias por acordarte de mi cuando te dan un premio, me ha emocionado mucho.
Un beso.
Pilar, qué originalidad!! Yo no las había visto, me encanta como quedan, cada día me sorprende mucho más lo que preparas!!
ResponderEliminarUn beso
Tienes algo en mi blog
Que tengas un buen inicio de semana
Hola Esmeralda!!!
EliminarMuchas gracias por tener siempre un ratito para ver mi blog.
Un besito.
Hola, Pilar! Te quedaron unas galletas de escándalo, seguro que están muy buenas. y le puedes dar la forma que te apetezca!
ResponderEliminarUn beso!
Hola Ana!!,
EliminarLa verdad es que el sabor supera a la forma...estan buenísimas.
Un besito.
Qué ricas!!!! Nunca he hecho nada así, pero me parece una receta estupenda, me gusta mucho! Seguro que están deliciosas, además, el olor de la canela.. mmm que rico! La cocina debía de oler que daba gusto!! :)
ResponderEliminarSabes que? También las probaré de hacer!! Porque aprovecharé que tengo un paquete de almendra molida que me ha sobrado de los panellets. Y ya te contaré!
Aunque.. nunca he usado la manga pastelera, no sé que tal me irá jaja
Un besito.
Venga Laurita anímate!!, estoy segura de que serás una artista con la manga pastelera porque tienes mucho talento en la cocina...asi que venga a por las galletas!!.
EliminarUn besito.