Asi que, aprovecho esta receta para participar en el concurso LA MARMITA DE ANTONIO, un blog que os animo a visitar.
INGREDIENTES:
1/2 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
1/2 Pechuga de pollo.
1c/c de colorante.
Sal.
300 grs. de arroz.
600 ml. de agua.
ELABORACION:
Picar la cebolla en trozitos muy pequeños.
Picar los ajos.
Refreir.
Picar la pechuga de pollo.
Añadir y refreir.
Añadir el arroz.
Dar unas vueltas con el refrito.
Añadir el agua.
Añadir el colorante.
Añadir la sal.
Dejar cocer unos 25 mts. tapado.
Coger una fuente apta para el horno.
Poner una capa de arroz.
Poner trocitos de mantequilla salpicados.
Cubrir con otra capa de arroz.
Poner trocitos de mantequilla.
Cubrir con queso rallado.
Hornear a 200 grados hasta que se gratine el queso.
Pilar, qué sorpresa me llevé, qué arroz tan bueno!! Se ve delicioso y con el queso por encima me parece irresistible, la receta es perfecta para mí, porque sólo como el arroz en algunos platos, así que gracias a ésta delicia, aumentaré mi consumo...
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Hola Esmeralda!!
EliminarMe alegro mucho de que te sirva la receta, la verdad es que me sorprendió a mi misma lo buena que queda.
Un besito.
El arroz se ve estupendo, para que veas que de los libros se pueden sacar recetas muy buenas. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola!!!
EliminarLa verdad es que esto me ha servido de lección, te aseguro que ahora me interesaré más por los libros de cocina.
Un besito.
Muy rico este arroz, y parece fácil. Ya te contare.
ResponderEliminarBesicos
Mmm tiene muy buena pinta! Nunca he hecho una receta parecida, pero me parece estupenda y deliciosa :) Sabes que nunca hice arroz al horno?? Tengo curiosidad por hacerla, aunque como poquita cantidad por los hidratos de carbono! Pero le diré a mi novio de hacerla un día para comer y si están sus padres... mejor!! Así no sobra tanto jeje
ResponderEliminarMe ha gustado, eh? Porque además la veo muy sana y ya sabes que me gustan las recetas ricas y sanas :)
Un beso guapa.