BOCADITOS DE NATA
INGREDIENTE:
PASTA CHOUX:
125 Ml. de leche.
125 Ml. de agua.
100 Grs. mantequilla.
150 Grs. de harina.
4 Huevos.
1 c/c. sal.
1c/c azúcar.
RELLENO:
NATA:
500 Grs. de nata para montar 35,1% de M.G.
100 Grs. de azúcar.
TRUFA:
500 Grs. de nata para montar 35,1% de M.G.
1 c/s. de cacao sin azúcar.
100 Grs. de azúcar.
ELABORACION:
PASTA CHOUX:
Poner en un cazo la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar.
Cuando empieze a hervir, retirar del calor.
Añadir la harina de golpe y de una vez.
Mezclar con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.
Volver a poner al calor sin dejar de mover hasta que la mezcla se separe de las paredes.
Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno (incorporando cada huevo antes de añadir el siguiente).
Mezclar muy bien.
Hacer montocitos del tamaño deseado.
Hornear a 180 grados - 30 mts.
RELLENO:
NATA:
Batir la nata hasta que esté medio montada.
Añadir el azúcar.
Continuar batiendo hasta conseguir que esté montada fuertemente.
TRUFA:
Batir la nata hasta que esté medio montada.
Añadir el azúcar y el cacao.
MONTAJE:
Dejar enfriar los bocaditos y hacerles una abertura transversal.
Poner la nata y la trufa en dos mangas pasteleras.
Rellenar los bocaditos.
Espolvorear con azúcar glass antes de servir.
Te quedaron super. Yo no preparo esto en casa ni loca, Si lo hiciera, me los comeria todos... un Abrazo.
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