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domingo, 22 de julio de 2012

MEJILLONES EN VINAGRETA

Para estos días de calor, nada mejor que un plato fresquito, en realidad se suele poner como entrante pero en mi casa se come como primer plato. El otro día cuando fuimos a comprar de nuevo mi marido al pasar por la pescadería me preguntó ¿Me haces unos mejillones?, lo primero que pensé fue "horror, con el calor que hace, porque la única forma que los come son gratinados" pero le dije que los cogiera y sin decirle nada los preparamos en vinagreta, la verdad es que le gustaron mucho pero sigue insistiendo en que le gustan más al horno.......pues hasta el invierno no volveré a comprar mejillones.


 


INGREDIENTES:

MEJILLONES:



Poner a cocer tapados los mejillones en una cacerola con un chorrito de agua.
Cocer hasta que se abran.
Reservar.

RELLENO:


2 Pimientos verdes.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 cebolla.

VINAGRETA:


4 c/s de Aceite.
1 c/c de vinagre.
Sal (al gusto).

 

ELABORACION:

RELLENO:


Picar todos los ingredientes en trozos muy pequeños.
Mezclar en un bol.

 

VINAGRETA:


Poner en un bol el aceite, el vinagre y la sal.
Batir con un tenenor hasta que la mezcla esté homogénea.

 

MONTAJE:


Mezclar los ingredientes del relleno con la vinagreta.
Rellenar los mejillones.
Poner en una fuente.
Reservar en el frigorífico.

 


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