INGREDIENTES:
MEJILLONES:
Poner a cocer tapados los mejillones en una cacerola con un chorrito de agua.
Cocer hasta que se abran.
Reservar.
RELLENO:
2 Pimientos verdes.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 cebolla.
VINAGRETA:
4 c/s de Aceite.
1 c/c de vinagre.
Sal (al gusto).
ELABORACION:
RELLENO:
Picar todos los ingredientes en trozos muy pequeños.
Mezclar en un bol.
VINAGRETA:
Poner en un bol el aceite, el vinagre y la sal.
Batir con un tenenor hasta que la mezcla esté homogénea.
MONTAJE:
Mezclar los ingredientes del relleno con la vinagreta.
Rellenar los mejillones.
Poner en una fuente.
Reservar en el frigorífico.
Una receta riquísima!
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
EliminarTe aseguro que en verano es un entrante buenísimo.