Esta es una de esas recetas que resulta tan deliciosa como simple de realizar, la verdad es que con los calores del verano encender el horno da mucha pereza, por eso, en mi casa en esta época casi todas las recetas de postres son como esta............batir, mezclar y al frigorífico!!!!.
Creo que este postre se convirtió desde el principio en uno de los preferidos de mi marido, la verdad, es que su realización me trae muchos recuerdos porque fue una de las primeras cosas que realizé en la cocina.......la verdad fue un gran éxito en casa y os puedo asegurar que no dura más de 24 horas en el frigo.
POSTRE FRESCO DE QUESO
INGREDIENTE:
BASE:
Un paquete de galletas normales (yo suelo usar Maria).
150 grs. de Mantequilla.
RELLENO:
450 grs. de queso batido.
200 ml. de leche entera.
300 ml. de nata montada.
150 grs. de azúcar.
DECORAR:
Mermelada de fresa.
ELABORACION:
BASE:
Pulverizar las galletas.
Fundir la mantequilla.
Mezclar las galletas con la mantequilla.
RELLENO:
Poner en un vaso con agua la gelatina para hidratar.
Escurrir la gelatina.
Cuando se haya disuelto el azúcar añadimos la gelatina y movemos para que se deshaga.4
Retirar del fuego y reservar.
Poner en un bol el queso, la nata (previamente montada) y mezclar.
Añadir la leche.
Mezclar hasta que esté todo integrado.
MONTAJE:
Poner la mezcla de galletas y mantequilla en la base.
Meter al congelados 30 mts.
Poner sobre la base el relleno.
Meter al frigorífico durante al menos 12 horas.
Desmoldar.
Poner la cantidad de mermelada deseada en un bol y templar.
Batirla con un tenedor.
Con una brocha cubrir la tarta con ella
Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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