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martes, 16 de abril de 2013

TAGLIATELLE A LA CARBONARA

Menos mal que ha llegado el calorcito, a mi me ayuda muchísimo a ponerme las pilas por la mañana y tener más energía, en esta época de mi vida necesito más que nunca el calorcito de estos días, me encanta levantarme por las mañanas con los rayos de sol en la ventana (cuando puedo permitirme n quedarme en la cama hasta un poco más tarde), poco a poco vuelvo a meterme en la cocina por eso cuando este fin de semana mi marido apareció en casa con el paquete de tagliatelle decidí que era el momento de empezar a cocinar de nuevo, asique hoy una receta muy sencillita, que cuando la descubrí por primera vez en el blog de Mónica La zuccheriera (auténtica cocina italiana, os lo aseguro) me gustó mucho y que espero que os guste mucho también a vosotros.
Antes de comenzar con la receta quiero daros las gracias a todos por vuestros comentarios de ánimo y preocupación por el estado de salud de mi mami...mil gracias de corazón porque gracias a todos vosotros me cuesta un poquito menos cada día entrar en la cocina.
Ahora si que ya os cuento la receta.








INGREDIENTES:


600 grs. tagliatelle.
3 Huevos.
200 grs. de bacon.
30 grs. de mantequilla.
50 gr de queso rallado parmesano.
1 Cebolla pequeña.
1 c/c de perejil picado.
1 c/c de pimienta.
1/2 vaso de vino blanco.


ELABORACION:


Cocer la pasta con abundante sal.
Cortar la cebolla en juliana.
Cortar el bacon en daditos.
Refreir la cebolla y el bacon la mantequilla.
Batir los huevos con el queso, la pimienta y el perejil.
Añadir el vino a la cebolla y el bacon.
Escurrir la pasta.
Mezclar con el huevo.
Poner en la sartén con el bacon.
Mezclar muy bien.
Servir inmediatamente.

** Fuente:  La zuccheriera

Hoy que tengo tiempo quiero pedir disculpas a Galletas Coral por no haber podido darles las gracias antes por el lote de productos que me envió hace unos dias y que dentro de poco utilizaré para alguna de mis recetas.


 

20 comentarios:

  1. asi la pasta esta buenísima!! me encanta, y ya si es fresca mejor que mejor!

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  2. Un clásico de la cocina que te ha quedado de miedo, se las ve al dente

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  3. Hola bonitaaa, venga esos ánimos para adelante :) poquito a poco linda.
    Y menudo plato de pasta que has preparado, una delicia para nuestras cocinas y el paladar, me encanta.
    Besinosssss.

    http://lauraenlacoci.blogspot.com.es/

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  4. Buenísimo, me encanta la pasta así, de mis preferidas! =)
    Un beso!

    P.D.: pásate por mi blog ;)

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  5. Un clásico plato de pasta que nunca falla en la mesa, son absolutamente deliciosos.
    No sabía nada de lo de tu mamá, espero que todo vaya mucho mejor, un besazo preciosa.

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  6. Uffff que rico, me encanta la pasta, siempre ando haciendo experimentos con ella.
    Un besito

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  7. Uno de mis platos de pasta favoritos, te ha quedado de lujo, que buenoooooooo

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  8. Menudo plato de pasta, debe estar riquísimo.Un saludo

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  9. buen plato de pasta! esta carbonara nunca la he probado y me ha gustado mucho...
    saluditos.

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  10. Hummmm unos tagliatelle carbonara siempre apetecen!!! es una receta muy socorrida y deliciosa!
    un saludo y feliz martes

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  11. Esta manera de cocinar la pasta, es la que más gusta a mis hijas, riquisima.
    Besos. Lola

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  12. Esta es la verdadera receta de la carbonara Pilar, se la vi preparar a unos italianos en un albergue de peregrinos , segun me dijeron la salsa carbonara no leva nata, y eelos tampoco le ponian cebolla, lo cierto es que nos dieron un platito paraq ue probaramos y estaba buenisima, besos

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  13. Buenísimo ese plato de pasta.
    Un abrazo

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  14. ¡Estupendo plato, me encanta la pasta! Yo también estoy más alegre con este buen tiempo, se ven las cosas mucho más bonitas... ¡ánimo, guapa! Musus

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  15. Hola Pilar, que plato más bueno,es como más nos gusta, con este plato siempre quedo bien.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  16. Hola preciosa, éste es uno de mis platos favoritos, me encanta, eso si, tu presentación es más que bonita, me gusta mucho!!
    Un beso enorme guapa y espero que tu mami vaya mejor!!
    Y disculpa que ahora venga rápido, pero qué dia, me alegra que ya estés poco a poco entrando en la cocina, ánimo guapa!
    Un besito

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  17. Me encanta la pasta y la carbonara es una de mis salsas preferidas!! Te quedo perfecta! Un beso :)

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  18. Pilar, unas de las recetas que más me gusta, mira que yo no soy nada animada con la pasta pues asi me pirra.
    Besicos

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  19. qué rica la pasta carbonara!!! no hay más que ver la pinta que tiene :P mmmm... yo quiero!! jajaja La verdad que si que se agradece ya ese solito por la mañanas es un aporte extra de energía y entusiamos y nos ayuda a afrontar las cosas con tra perspectiva más positiva y a alegre ;) Arriba ese animo!!! Y todos a la cocina jajajaja Un besote grande!

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  20. Me alegra ver que estás más animada y empiezas a cocinar de nuevo y ¡qué plato más sabroso! y rico nos has preparado. Auténtica pasta italiana.
    Ánimo y para delante como los de Alicante. Besos guapa.

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