Antes de comenzar con la receta quiero daros las gracias a todos por vuestros comentarios de ánimo y preocupación por el estado de salud de mi mami...mil gracias de corazón porque gracias a todos vosotros me cuesta un poquito menos cada día entrar en la cocina.
Ahora si que ya os cuento la receta.
INGREDIENTES:
3 Huevos.
200 grs. de bacon.
30 grs. de mantequilla.
50 gr de queso rallado parmesano.
1 Cebolla pequeña.
1 c/c de perejil picado.
1 c/c de pimienta.
1/2 vaso de vino blanco.
ELABORACION:
Cocer la pasta con abundante sal.
Cortar la cebolla en juliana.
Cortar el bacon en daditos.
Refreir la cebolla y el bacon la mantequilla.
Batir los huevos con el queso, la pimienta y el perejil.
Añadir el vino a la cebolla y el bacon.
Escurrir la pasta.
Mezclar con el huevo.
Poner en la sartén con el bacon.
Mezclar muy bien.
Servir inmediatamente.
** Fuente: La zuccheriera
Hoy que tengo tiempo quiero pedir disculpas a Galletas Coral por no haber podido darles las gracias antes por el lote de productos que me envió hace unos dias y que dentro de poco utilizaré para alguna de mis recetas.
asi la pasta esta buenísima!! me encanta, y ya si es fresca mejor que mejor!
ResponderEliminarUn clásico de la cocina que te ha quedado de miedo, se las ve al dente
ResponderEliminarHola bonitaaa, venga esos ánimos para adelante :) poquito a poco linda.
ResponderEliminarY menudo plato de pasta que has preparado, una delicia para nuestras cocinas y el paladar, me encanta.
Besinosssss.
http://lauraenlacoci.blogspot.com.es/
Buenísimo, me encanta la pasta así, de mis preferidas! =)
ResponderEliminarUn beso!
P.D.: pásate por mi blog ;)
Un clásico plato de pasta que nunca falla en la mesa, son absolutamente deliciosos.
ResponderEliminarNo sabía nada de lo de tu mamá, espero que todo vaya mucho mejor, un besazo preciosa.
Uffff que rico, me encanta la pasta, siempre ando haciendo experimentos con ella.
ResponderEliminarUn besito
Uno de mis platos de pasta favoritos, te ha quedado de lujo, que buenoooooooo
ResponderEliminarMenudo plato de pasta, debe estar riquísimo.Un saludo
ResponderEliminarbuen plato de pasta! esta carbonara nunca la he probado y me ha gustado mucho...
ResponderEliminarsaluditos.
Hummmm unos tagliatelle carbonara siempre apetecen!!! es una receta muy socorrida y deliciosa!
ResponderEliminarun saludo y feliz martes
Esta manera de cocinar la pasta, es la que más gusta a mis hijas, riquisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esta es la verdadera receta de la carbonara Pilar, se la vi preparar a unos italianos en un albergue de peregrinos , segun me dijeron la salsa carbonara no leva nata, y eelos tampoco le ponian cebolla, lo cierto es que nos dieron un platito paraq ue probaramos y estaba buenisima, besos
ResponderEliminarBuenísimo ese plato de pasta.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Estupendo plato, me encanta la pasta! Yo también estoy más alegre con este buen tiempo, se ven las cosas mucho más bonitas... ¡ánimo, guapa! Musus
ResponderEliminarHola Pilar, que plato más bueno,es como más nos gusta, con este plato siempre quedo bien.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola preciosa, éste es uno de mis platos favoritos, me encanta, eso si, tu presentación es más que bonita, me gusta mucho!!
ResponderEliminarUn beso enorme guapa y espero que tu mami vaya mejor!!
Y disculpa que ahora venga rápido, pero qué dia, me alegra que ya estés poco a poco entrando en la cocina, ánimo guapa!
Un besito
Me encanta la pasta y la carbonara es una de mis salsas preferidas!! Te quedo perfecta! Un beso :)
ResponderEliminarPilar, unas de las recetas que más me gusta, mira que yo no soy nada animada con la pasta pues asi me pirra.
ResponderEliminarBesicos
qué rica la pasta carbonara!!! no hay más que ver la pinta que tiene :P mmmm... yo quiero!! jajaja La verdad que si que se agradece ya ese solito por la mañanas es un aporte extra de energía y entusiamos y nos ayuda a afrontar las cosas con tra perspectiva más positiva y a alegre ;) Arriba ese animo!!! Y todos a la cocina jajajaja Un besote grande!
ResponderEliminarMe alegra ver que estás más animada y empiezas a cocinar de nuevo y ¡qué plato más sabroso! y rico nos has preparado. Auténtica pasta italiana.
ResponderEliminarÁnimo y para delante como los de Alicante. Besos guapa.