INGREDIENTES:
2 kg. de filetes de cerdo.
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
3 Botes de aceitunas verdes laminadas.
1 c/s de harina.
1 c/s de tomate frito.
1/2 pastilla de caldo de carne.
ELABORACION:
Salar los filetes.
Freir ligeramente.
Reservar.
Picar la cebolla en pequeñito.
Picar el ajo.
Refreir la cebolla y el ajo.
Añadir la harina.
Dar unas vueltas.
Poner los filetes en la olla express.
Añadir el refrito de cebolla a los filetes.
Añadir el tomate.
Añadir las aceitunas.
La pastilla de caldo.
Añadir agua (cubrir hasta que los tape).
Poner a cocer en la olla 15 mts.
Abrir la olla para ver el cuerpo del caldo.
Si tenemos demasiado caldo poner a cocer con la olla abierta hasta que reduzca a nuestro gusto.
Freir unas patatas para acompañar.
La verdad que en la foto dan ganas de meter el tenedor para pinchar un trocito, gracias por compartirla. Besos!!!
ResponderEliminarMadre mía que pinta!!!!! me voy a comer a tu casa guapa!!!
ResponderEliminarCon las aceitunas tienen que tener un gusto muy especial
ResponderEliminarNunca lo he probado
Hummm, que buena receta ¿verdad? y que recuerdos te traen. Menudo lujo el pasar el tiempo con tu tía y preparar las dos juntas esta delicia. No conocía este plato y yo creo que en casa nos va a gustar.
ResponderEliminarBesinos :)
Hola Pilar!!! Hoy has hecho entonces de reportera y se disfruta mucho también, yo lo hice con mi madre y nos lo pasamos genial.
ResponderEliminarEsta receta es original y deliciosa, bsss.
no conocia esta receta, pero tiene que estar riquisima, vaya pinta 1 deliciosa!
ResponderEliminarComo las recetas de cada familia.............y digo cada familia, pues todos tenemos alguna que otra comida que nos recuerda nuestra niñez, estos filetes asi lo dicen, muy ricos, tendré que llevarmelos............jajaj, besitos
ResponderEliminarQué bien te ha quedado y con las aceitunitas qué rico.
ResponderEliminarbesos
Yo no los he probado nunca asi, que ricos, asi que me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué receta más curiosa, nunca he comido filetes con aceitunas, pero sólo con ver las fotos ya invitan a pegarles un buen mordisco.
ResponderEliminarGracias a tu tía por la receta y a ti por compartirla.
Un besazo, guapísima.
Hola , acabo de conocer tu blog y me quedo por aquí. A mi niña de 4 anitos le encantan las aceitunas, seria capaz de comerse un bote entero, así que esta receta me viene fenomenal.
ResponderEliminarCuando quieras , pásate por mi blog porque tienes un premio.
Un beso
Me alegra muchisimo que hayas pasado un día magnifico en la cocina con tu tia y encima te ha dado esa receta tan ansiada, que si no llega a ser por tu insistencia se pierde y muchas gracias por compartirla, por cierto te quería comentar que cuando hagas una entrada la actualices en google+, porque como tienes vinculado tu perfil a ellos te salen tus actualizaciones y la última que tienes el la de el batido de fresa, así cuando actualices todo el muhdo podra ver tus nuevas publicaciones en el blog, besitos guapa
ResponderEliminarSofía
Hola preciosa, cada vez me sorprendes más, tus fotos son una preciosidad, ésta en especial me ha encantado!
ResponderEliminarY la receta es deliciosa, me encanta ésta combinación !
Si a eso le sumamos que eres un cielo, qué más podemos pedir?
Un besito grande y feliz semana!
Hola nena, me encanta esta receta, es fácil y seguro que resultona, con esas aceitunas, que buena pinta, besitos de la dulce Ali, feliz semana
ResponderEliminarHola! Nos encanta tu blog por eso… ¡¡¡te hemos concedido un premio!!! :D Pásate y recogélo. http://unidasporlacocina.blogspot.com.es/2013/04/hoy-va-de-premios.html
ResponderEliminar¡¡¡¡Felicidades!!! Nos vemos en Unidas por la cocina ;)
Hola Pilar, estos filetes te han quedado espléndidos, solo de ver las fotos me entran ganas de llevármelos para cenar, tienen que estar riquísimos!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
qué ricos estos filetes Pilar, dan ganas de rebañar el plato, bsts
ResponderEliminarLla receta se ve muy rica pero qué bonito cocinar con tu tia y recodar viejos tiempo no? qué bonito :D Besos!
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