INGREDIENTES:
75 grs. de harina.
125 gs. de azúcar.
1 Sobre de azúcar avainillada.
100 grs de almendra laminada.
2 Huevos.
40 grs. de mantequilla fundida.
ELABORACION:
Mezclar los dos tipos de azúcar.
Añadir la harina.
Añadir los huevos.
Mezclar.
Añadir la mantequilla.
Mezclar.
Añadir las almendras.
Mezclar.
Precalentar el horno a 180 grados.
Coger porciones pequeñas con una cuchara.
Estirarlas sobre el papel de horno lo más finitas posibles.
Cubrir con cubitos de almendras por encima.
Honear unos 7 mts. hasta que esten dorados los bordes.
Dejar enfriar en una rejilla.
mira que me gustan, y las intenté hacer una vez pero me quedaron gruesas y se convirtieron en galletas!! buenas, un rato, pero no tejas, jejejeje
ResponderEliminarQue bonitas te han quedado! me encantan. tienen una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarPilar, que bien te han quedado estas tejas.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Que buenisimoo, hace tiempo vi en la tele a unas monjas que las hacían, y desde entonces me acuerdo de ellas de vez en cuando. Te han quedado de lujo y me imagino lo ricas que tienen que estar!! Besos!!
ResponderEliminarPilar ni las he hecho ni probado asi que como ya va siendo hora me apunto tu receta porque te han quedado estupendamente. Un beso guapa :)
ResponderEliminarA mí como tú, también me ha pasado!! jeje Se ven deliciosas, te han quedado muy bien!! Un beso!
ResponderEliminarHola Pilar!!! A mi también me ha pasado el buscar algo y encontrar un montón de maneras de hacerlo. Sin embargo parece que tu mezcla a quedado estupenda. Tengo ganas de hacer yo también mis tejas que todavía no he tenido oportunidad, bssss.
ResponderEliminarTe quedaron perfecta y muy delgaditas como debe ser, tomo nota preciosa!
ResponderEliminarUn besito
Te han quedado estupendas, Pilar, y lo ricas que están tan crujientinas, mnnn.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan Pilar ls he comido muchas veces me gustan mucho pero nunca las hice a ver si te copio la receta tengo muchas ganas de hacerlas te han quedado preciosas
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Ains que díficil es dar con lo que uno busca... y más con las recetas... a veces no queda otro remedio que probar probar... hasta dar con lo que queremos... a veces uno desiste en el camino y otras encuntramos la receta definitiva :D Qué bueno Pilar que simpre compartas las buenas recetas! Las tejas te han quedado perfectas!
ResponderEliminarUn beso!
Mummmmmm que ricas esta tejas, te han quedado de lujo y se ven super fáciles de preparar !!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
ya sabes que si lleva almendra me gusta, te han quedado perfectas, Pilar, buen finde, bsts
ResponderEliminaryo las tengo también en el recuerdo (las que hacia mi abuela) pero nunca las he hecho, osea que me parece que voy a probar con estas tuyas.
ResponderEliminarBesos
Me encantan estos dulces, pero no me atrevo porque mi horno para hacer cositas así tan finitas las quema pero ya, te han quedado perfectas y seguro que deliciosas, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarAnda ¡qué buena pinta! Sí que te han quedado estupendas. Sólo he probado las tejas una vez (pero eran de las compradas) así que igual me animo y pruebo con estas... De momento se va a favoritos. ¡Un beso!
ResponderEliminarHola, que rico dulce, no la he preparado nunca y me encantan, te cojo la receta y este fin de semana lo intento,un besote guapa y buena semana.
ResponderEliminarMuy ricas, me gustan mucho, pero con las almendras me encantan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
nunca las he preparado,aunque estan muy ricas y se ven faciles de hacer!
ResponderEliminarte quedaron estupendas.
saluditos.
Que se me habia escapado esta receta!!!! Me encantan estas tejas!!!
ResponderEliminarNunca las he hecho, pero tienen una pinta deliciosa!!!Me la apunto para probarlas esta semana,que tienen que estar riquisimas!!
Un beso!