Llevaba muchísimo tiempo intentando decidirme ha hacer muffins pero no encontraba una receta que me terminase de atraer asique despues de leer todas vuestras recetas he decidido hacer un popurri e intentar sacar unos muffins en condiciones el resultado me ha gustado muchisimo ya que el dulzor del chocolate blanco suaviza el sabor del chocolate intenso, espero que os animeis a probarlos y me vayais contando.
MUFFINS DOS CHOCOLATES
INGREDIENTES:
30 grs. de cacao.
1 Sobre de levadura de panadería.
1 c/c. bicarbonato sódico.
150 grs. de azúcar.
70 grs. de mantequilla.
150 ml. de leche.
1 c/c de aroma de vainilla.
1 huevo mediano.
50 grs. de chocolate negro.
50 grs. de chocolate blanco.
ELABORACION:
Mezclar en un cuenco la harina, el cacao, la levadura y el
bicarbonato.
Mezclar en otro cuenco la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar.
Añadir el huevo
Mezclar bien.
Echar los ingredientes secos en el cuenco de la mantequilla.
Mezclar en otro cuenco la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar.
Añadir el huevo
Mezclar bien.
Echar los ingredientes secos en el cuenco de la mantequilla.
Añadir la cucharadita de aroma de
vainilla en la leche, y luego lo vertemos sobre el resto de los ingredientes que
ya tenemos mezclados.
Cortar el chocolate en trocitos y
añadimos 50 gramos de chocolate negro y 50 gramos de chocolate blanco a la
mezcla.
Llenamos las cápsulas de magdalenas
Hornear 20 minutos a 200 grados.
Llenamos las cápsulas de magdalenas
Hornear 20 minutos a 200 grados.
mmmmmm pero que buena pinta!!! que hermosos te han quedado y seguro que buenisimos!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarPilar, no sé como estarán porque no puedo catarlos, más quisiera :(( pero tienen una pintaza... Madre mía!!!
ResponderEliminarBesos chocolatosos.
Que ricos, de chocolate, dos encima, estupendos me cojo uno :)
ResponderEliminarBesos!!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, que tentación , tienen que estar de vicio. bss
ResponderEliminarPues creo que ya te han salido muy bien!! que buen aspecto tienen!!
ResponderEliminarMe encanta el chocolate y si lo combinamos en un muffin me chifla. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Pilar, te quedaron perfectos, te estás convirtiendo en una experta en muffins y magdalenas!
ResponderEliminarUna delicia guapa!!
Besitos y feliz semana!!
Que bueno chiquilla, yo me comía ahora una para merendar de buena gana!! Besos!!
ResponderEliminarYa me gustaría coger uno de estos, para comprobar lo de los sabores, de momento me conformaré con llevarme la receta para ponerla en la interminable lista de pendientes, en espera de hacerla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Perciosos! Bonitos y muy apetecibles! Para ser los primeros ya puedes estar contenta :D parece que los llevas haciendo toda la vida jajaja
ResponderEliminarUn beso!
Hola, he descubierto tu blog y me he quedado por aquí!!!
ResponderEliminarTienes una sorpresa en el mío!!! Espero que te guste.
http://cookthecakeblog.blogspot.com.es/2013/02/tercer-cuarto-y-quinto-premio-de-cook.html
Saludos.
ñam ñam ñam ñam ñam! Creo que no se puede decir más! jeje
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu comentario, me ha hecho mucha ilusión! :D Espero tener más tiempo ahora para pasarme por tu cocina, vuelvo con muchas ganas! ;)
Mil besos!
Cuando los vea mi marido, ya veras le encanta el chocolate y la magdalenas, bollos, bizcochos... muchos besicos y gracias por esta idea tan buena.
ResponderEliminarMmmmmmm De dos chocolates ¡¡ riquisimos !!
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buenas! Soy adicta al chocolate... Yo estoy preparando unas magdalenas parecidas... mmmm ¡qué vicio! Besitos
ResponderEliminarTe han quedado bien hermosos y abultaditos como a mi me gustan! Jeje tienen muy buena pinta. Un beso!
ResponderEliminarTe han quedado perfectos! Te cojo uno para desayunar ahora mismito.
ResponderEliminarBesos
wow qué bueno, de chocolate y a la hora de la merienda esto no se hace Pilar, bsts
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