FILLOAS
INGREDIENTES:
500 ml. de agua.
5 c/s. de harina.
4 grs. de sal.
2 huevos medianos.
ELABORACION:
Batir el agua con los huevos.
Añadir la sal.
Mezclar.
Añadir la harina poco a poco.
Deshacer hasta que no queden grumos.
Calentar una sartén a fuego medio.
Untar con un poco de manteca.
Poner un poquito de masa en la sartén (como medio cacito, tienen que quedar delgaditas).
Dejar dorarse.
Dar la vuelta.
Hacer por el otro lado.
Servir calientes, frias, rellenas,.........
**En casa de mi suegra las comen rellenas de chorizo, frien un chorizo y lo envuelven en la filloa, la verdad es que está delicioso.
Buenisimas. Mi hija pequeña si no se las preparo las hace ella que ya ha aprendido. Buenisimas. bss
ResponderEliminarQue maravilla de blog, de fotos, de recetas, me gusta todo así que te sigo desde yaaa! Un besazo,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
uhhh pues si,con choricito deben estar riquisimas!
ResponderEliminarsaludos.
No las he probado saladas y con chorizo tienen que estar riquísimas, le copio la idea a tu suegra. Besos.
ResponderEliminar¡¡ Mmmmmm yo me las imagino con jamón de york y queso !!
ResponderEliminarBesos.
Tienen que estar deliciosas con cualquier relleno.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
esto es una maravilla Pilar, igual da dulce que salado, bsts
ResponderEliminarA mi marido le encantan las filloas!! si fuera por el comeria todos los dias para merendar. Un beso! :)
ResponderEliminarUy la verdad que son bien fáciles y se me ocurren un monton de cositas para hacer con ellas... saldrán unos aperitivos muy originales :D
ResponderEliminarUn beso!
YO nunca las he hecho, lo que si he preparado son las crepes, que me parece son muy parecidas. Probaré estas tuyas, que a mis hijas les encantan rellenas tanto en dulce como en salado.
ResponderEliminarBesos. LOla
¡Qué ricas! Me gustan, tanto dulces como saladas, y son facilitas, no hay excusa para no hacerlas... jeje... Besitos
ResponderEliminarSaladas parecen y saladitas son…… me han gustado :))
ResponderEliminarHola mi niña!!! Qué delicia de filloas!! La verdad no conocía que fuese una receta tipica de carnaval, hasta hace poquito, ya que muchos blogs las habéis preparado! Pero me parece muy original, ya que las has hecho saladas!! Todas las que había visto eran dulces!! Qué delicia!! La verdad, no soy muy entendida en dulces ni platos tipicos para una festividad, pero estoy aprendiendo muchisimo gracias a vosotros!! Mi niña espero que estés mejor del resfriado!! Y ya sabes.. no digas tonterias!!!!!!! Eres una persona maravillosa, nunca en la vida me podrías molestar!!!
ResponderEliminarUn beso enorme!
Pilar, ver las filloas en versión salada si que es una novedad, me parecen aún más deliciosas que las dulces, por cierto, me gusta tu cabecera
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
Te felicito por esta extraordinaria receta.
ResponderEliminarBuena pinta, habrá que hacer la prueba. Besos
hola wapa!! he llegado a ti gracias a Laura, que me ha hablado muy bien de ti, y como no te conocía, me he animado a conocerte!!y la verdad, me parece que tienes muy buenas recetas, y ya viéndolo, y si además, se que eres muy buena chica pues ya me tienes contigo!! asi que ya tienes una seguidora más!
ResponderEliminarHOla Maria!!
EliminarMuchísimas gracias por pasarte por mi blog, la verdad es que Laura es una persona encantadora que siempre está cuando necesitas un empujoncito, es un sol de persona..mil gracias por quedarte por aqui.
Un besito enorme.
Hola Pilar!!! No he tenido la oportunidad de probarlas todavía pero se ven finitas y apetecibles, bssss.
ResponderEliminarEstán riquísimas, mi hijo las prepara muchas veces y vuelan en un momento!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Yo tampoco las he probado nunca, pero tienen que estar muy ricas y mas con chorizo, como has dicho!! Un beso!
ResponderEliminarhumm me apunto a la moda de tu suegra y la relleno de chorizo... pero con glamour, con una filloa wowww! besitos
ResponderEliminarvengo y vuelvo a esta receta por cierto, es que tengo que probarla
ResponderEliminarhola me gustaria saber la cantidad de harina, no entiendo lo que pones, gracias
ResponderEliminarHola
EliminarLa cantidad de harina son cinco cucharadas grandes.
Gracias.
Realmente lucen exquisitas yo hago crepés son parecidas, las haré ya me tenté tienen un aspecto perfecto y delicioso,abrazos y abrazos
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