POSTRE MONACAL DE LIMON
INGREDIENTES:
250 ml de nata para montar.
1 Tarrina de queso para untar.
1 Sobre de gelatina de limón.
3 c/s de azúcar.
250 ml. de leche.
ELABORACION:
Poner los bizcochos sobre la fuente a utilizar.
Coger el vaso de leche.
Con una cuchara mojar poco a poco los bizcochos.
Con una cuchara mojar poco a poco los bizcochos.
Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante.
Dejar templar.
Dejar templar.
Batir.
Mezclar con la gelatina.
Batir.
Pinchar los bizcochos con un tenedor para que no suban al echar la mezcla.
Poner la mezcla por encima.
Dejar cuajar en el frigorífico un mínimo de seis horas.
Tiene buena pinta. No lo conocia pero seguro que esta riquisimo. Un beso guapa :)
ResponderEliminarSe ve muy cremoso, que bueno tiene que estar!! Besos!!
ResponderEliminarRico y refrescante con ese saborcito a limón.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre mia que rico, Me lo quedo que seguro nos encantara a todos, besos y feliz dia de reyes
ResponderEliminarSeguro que esta muy bueno. Aunque no lo conozco, los ingredientes y especialmente el limon, le deben dar un gusto estupendo. Lo probare.
ResponderEliminarBesos u feliz año!!,
Un bizcocho muy rico y muy refrescante y como no necesita horno es super fácil de preparar. Con tu permiso me lo llevo, gracias!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me voy a quedar con el postre monacal, tiene que estar buenísimo y de limón, con lo que nos gusta en casa. Besos y Felices Reyes!!!
ResponderEliminarMe parece riquisima, facil y estupenda para merendar.Besitos
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