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martes, 8 de enero de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

 Todavía recuerdo la primera vez que realizé esta receta en mi casa, la verdad es que como a mi marido no le gusta demasiado comer verdura de ningún tipo me costó muchísimo ponerla sobre la mesa, pero cuando después de mirar con cara rara el plato, ya sabéis, tipo "haber a que sabe este invento", mi marido me dijo "están buenos, la verdad es que están muy ricos", y vi como la comida del plato desaparecía y encima para mi deleite mi marido repetía y volvía a servirse más e incluso a rebañar el plato, me di cuenta de que a veces decimos que "no" a las cosas que desconocemos asique desde entonces voy poniendo en mi mesa "experimentos" como dice mi chico y aunque algunos salen mal, os aseguro, que esta receta es un éxito asegurado.






INGREDIENTES:

RELLENO:


Pimientos del piquillo.
1/2 Kg de carne picado.
4 Quesitos.
3 Dientes de ajo.
1 Cebolla mediana.
1 Vaso de leche.
1 c/s de harina.

SALSA:


1 Cebolla mediana.
2 Zanahorias.
1 Pimiento verde.
1 c/s. de harina.
Tomate frito (unas seis cucharadas soperas).
1 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de caldo de carne.


ELABORACION:

RELLENO:



Picar la cebolla en pequeñito.
Picar el ajo en pequeñito.
Poner a pochar hasta que esté dorado.
Añadir la carne.
Salpimentar.
Rehogar.
Añadir la harina.
Rehogar.
Añadir la leche.
Partir los quesitos en pequeñito.
Incorporar a la carne.
Mezclar.
Dejar enfriar.

 

SALSA:


Picar la cebolla.
Picar la zanahoria.
Picar el pimiento.
Sofreir lentamente.
Añadir la harina.
Rehogar.
Añadir el vino.
Añadir el caldo.
Dejar reducir unos 30 mts.
Añadir el tomate frito.
Refreir.
Pasar por la batidora.

MONTAJE:


Sacar los pimientos del frasco.
Dejar escurrir.
Rellenar los pimientos con la carne.
Pasar por harina.
Pasar por huevo.
Freir los pimientos.




Calentar la salsa por separado y servir junto a los pimientos.




 

13 comentarios:

  1. Pilar el mejor relleno, de esta manera es la que mas me gusta, muy sabrosa. Ademas lo has acompañado de una salsa muy rica, besitos

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  2. Que cosa más rica, con lo que me gustan los pimientos. Además con salsita para no dejar de mojar.
    Besos. Lola

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  3. Un relleno diferete, seguro que están buenisimos

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  4. Buenísimos, unos pimientos muy buenos, me encanta este relleno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Hola Pilar, qué tallas fiestas?? Me alegra estar de nuevo por aquí, qué receta tan rica nos traes y esa salsita se ve delciosa, qué tentación!!
    El relleno también es exquisito, me encantan éstas recetas!!
    Un beso grande guapa y que tengas un feliz 2013!!

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  6. Ah si, me llevo tu enlace para anexarlo a mi lista de blogs, besitos!!

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  7. Tienen que estar buenisimos!! me encantan los piquillos y suelo hacerlos de brandada de bacalao pero con carne tienen que quedar de lujo tambien. Un beso :)

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  8. Que ricos esos pimiento del piquillo, te han quedado muy bien.
    Un saludo y feliz año.

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  9. Hola, !como me gustan los pimientos rellenos!, y estos con el toque de los quesitos me tienen que gustar seguro,espero que hayas pasado unos días estupendos un besote y buena semana.

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  10. además de rico, ideal para rebajar un poquito después de tanto exceso, bsts

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  11. Qué buena pinta, se ven deliciosos. Me encanta el relleno tan original que has elegido, nunca los he probado así...

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  12. Que buen relleno y que rica salsa, me encanta :))

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  13. Están muy ricos, mi madre los hace de vez en cuando y me encantan =)
    Me quedo por tu blog para estar atenta a todo lo que subas ;)

    Te dejo mi blog por si quieres pasarte a echarle un vistazo,
    Un beso!

    http://www.entrehornos.blogspot.com.es/

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