MAGRO CON TOMATE
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de carne magra de cerdo.
400 grs. Tomate frito.
Pimiento verde.
ELABORACION:
Cortar la carne en trozos pequeños.
Refreir con un poco de aceite.
Reservar.
Picar el pimiento en trozos.
Sofreir el pimiento.
Poner la carne en una cacerola.
Añadir la mitad del tomate frito a utilizar.
Añadir un vaso de agua, (no debe cubrir la carne).
Dejar cocer una hora.
Añadir el resto del tomate.
Añadir el pimiento.
Mezclar.
Acompañar con patatas fritas!!.
Pilar este plato en mi pueblo lo tomamos mucho cuando salimos a tomar una cerveza, esta buenisimo y aunque aqui no le ponen pimiento confueso que le da un sabor buenisimo, a mi me gusta mas. Un beso :)
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno. Besitos
ResponderEliminarPara ser una receta rápida es estupenda y esta riquísima!! Besoss
ResponderEliminarHola Pilar, yo no conocía éste plato, pero es extraordinario disfrutar de ellos y más si te traen recuerdos, me encantó la entrada y la receta exquisita!!
ResponderEliminarUn beso y un abrazo guapa, felices fiestas!!
Una receta muy buena, con poca cosa y rápida sale un plato exquisito, solo falta el pan para la salsita.
ResponderEliminarFelices fiestas
Cocinando con Montse
A mi también me trae unos recuerdos muy buenos esta receta, y en cuanto puedo la hago.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Pilar, un plato riquísimo a mi me gusta mucho la carne con tomate y esta te ha salido deliciosa.
ResponderEliminarBesitos. ¡¡Felices Fiestas!!