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sábado, 10 de noviembre de 2012

FILETES DE TERNERA EN SALSA ROQUEFORT

Como os comenté estos días anteriores, Laura me envió un regalo maravilloso que poco a poco e ido utilizando, había probado todas las salsas que me había enviado (todas deliciosas) menos la Salsa Roquefort, al comenzar ha hacer la salsa, el olor ya es increible, jo me vais a perdonar pero si describir el olor es complicado imaginaros lo que es describir el sabor, sólamente os diré que me siento una privilegiada por tener en mi poder ese pequeño tesoro..., os aseguro que si alguien tiene posibilidad de adquirirlas no se lo piense, las palabras de mi hermano (que estaba hoy a comer) han sido "Esto está que te mueres", con eso creo que lo digo todo.
Muchisimas gracias de nueva Laura por ese gran detalle!!!!.


 

 

INGREDIENTES:


8 Filetes de ternera.
500 grs. de champiñon laminado, (fresco es mejor pero yo no tenía en casa).
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
300 ml. de nata para cocinar.
50 ml. de vino blanco.

ELABORACION


Picar la cebolla en pequeñito.
Picar los ajos.
Freir los filetes.
Reservar.
Pochar la cebolla.
Pochar el ajo.
Añadir los champiñones (si son frescos poner en una sartén por separado de la cebolla para que suelten el agua).
Refreir.
Añadir el vino.
Dejar cocer 10 mts.
Añadir sal y pimienta.
Añadir 1 c/c de salsa roquefort.
Añadir la nata.
Dejar cocer suavemente hasta que obtengamos el espesor deseado.
Poner los filetes en una fuente de horno.
Añadir por encima la salsa de queso.
Hornear a 180 grados, diez minutos.



8 comentarios:

  1. Pilar ésto es una delicia, basta con ver los ingredientes!! El resultado final sin duda es excelente!!
    Besitos y feliz finde!!

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    1. Hola Esmeralda!!

      Si el proceso y los ingredientes ya te enamoran, imáginate el resultado final!!.

      Un besito.

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  2. Ayerr hemos comido esto...... he estado en el dentista y llegue con ganas de hacer mas bien poco... y como les gusta tanto esto adelante

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    1. Las cosas ricas gustan en todas las casas!!!...además como tu dices es rico y fácil!!.
      Un besito.

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  3. La salsa roquefort es una de mis preferidas asi que el plato de hoy me encanta! ademas menuda pinta tiene Pilar, no me extraña que tu hermano dijera eso. Un beso guapa, buen finde :)

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  4. Es una receta muy buena, la salsa roquefort le da un sabor a la carne muy buena, te ha quedado fenomenal. Acabo de conocer tublog y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Buena, buena, buena la receta a mi me vuelve loca la ternera en salsa y con champiñones, muchos besicos

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  6. Hola guapa, estoy muy cabreada con internet con blogger o con quien tenga la culpa!!! Jolines.. El Miercoles pasado me pasé por tu blog y te comenté todas las entradas desde esta y no hay ningun comentario!!!!!! Te lo juro, llevo un rebote...el miercoles la cuenta del blog ya me dió problemas pero.no le di más importancia.... Lo siento mucho, normal que hayas pensado que estaba enfadada o algo.. Lo siento de veras

    La receta te ha quedado estupenda, te comenté que si querias más salsas, en diciembre te las enviaba, las que me dijeras. Y que te enviaba para tu hermano tambien.Y lo que dices del olor.. Tienes toda la razon, deja un aroma delicioso!! Y tu foto solo indica que esta delicioso.

    Un beso y perdona... Me sabe fatal :(

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