Muchisimas gracias de nueva Laura por ese gran detalle!!!!.
INGREDIENTES:
8 Filetes de ternera.
500 grs. de champiñon laminado, (fresco es mejor pero yo no tenía en casa).
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
300 ml. de nata para cocinar.
50 ml. de vino blanco.
ELABORACION
Picar la cebolla en pequeñito.
Picar los ajos.
Freir los filetes.
Reservar.
Pochar la cebolla.
Pochar el ajo.
Añadir los champiñones (si son frescos poner en una sartén por separado de la cebolla para que suelten el agua).
Refreir.
Añadir el vino.
Dejar cocer 10 mts.
Añadir sal y pimienta.
Añadir 1 c/c de salsa roquefort.
Añadir la nata.
Dejar cocer suavemente hasta que obtengamos el espesor deseado.
Poner los filetes en una fuente de horno.
Añadir por encima la salsa de queso.
Hornear a 180 grados, diez minutos.
Pilar ésto es una delicia, basta con ver los ingredientes!! El resultado final sin duda es excelente!!
ResponderEliminarBesitos y feliz finde!!
Hola Esmeralda!!
EliminarSi el proceso y los ingredientes ya te enamoran, imáginate el resultado final!!.
Un besito.
Ayerr hemos comido esto...... he estado en el dentista y llegue con ganas de hacer mas bien poco... y como les gusta tanto esto adelante
ResponderEliminarLas cosas ricas gustan en todas las casas!!!...además como tu dices es rico y fácil!!.
EliminarUn besito.
La salsa roquefort es una de mis preferidas asi que el plato de hoy me encanta! ademas menuda pinta tiene Pilar, no me extraña que tu hermano dijera eso. Un beso guapa, buen finde :)
ResponderEliminarEs una receta muy buena, la salsa roquefort le da un sabor a la carne muy buena, te ha quedado fenomenal. Acabo de conocer tublog y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Buena, buena, buena la receta a mi me vuelve loca la ternera en salsa y con champiñones, muchos besicos
ResponderEliminarHola guapa, estoy muy cabreada con internet con blogger o con quien tenga la culpa!!! Jolines.. El Miercoles pasado me pasé por tu blog y te comenté todas las entradas desde esta y no hay ningun comentario!!!!!! Te lo juro, llevo un rebote...el miercoles la cuenta del blog ya me dió problemas pero.no le di más importancia.... Lo siento mucho, normal que hayas pensado que estaba enfadada o algo.. Lo siento de veras
ResponderEliminarLa receta te ha quedado estupenda, te comenté que si querias más salsas, en diciembre te las enviaba, las que me dijeras. Y que te enviaba para tu hermano tambien.Y lo que dices del olor.. Tienes toda la razon, deja un aroma delicioso!! Y tu foto solo indica que esta delicioso.
Un beso y perdona... Me sabe fatal :(