INGREDIENTES:
350 grs. harina de repostería.
250 grs. de azúcar.
200 ml. aceite de girasol.
100 ml. nata para montar.
1 sobre de gasificante.
4 huevos.
Zumo de 1/2 limón.
15 grs. de azúcar avainillado.
25 grs. de cacao.
25 ml. de nata para montar.
ELABORACION:
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir que estén espumosos.
Añadir el zumo de limón.
Añadir la nata y el aceite.
Batir.
Mezclar la harina con la levadura.
Tamizar.
Añadir a la mezcla anterior.
Batir.
Separar la masa en dos partes.
A una de las masas, añadir el cacao.
Meclar.
Añadir la nata.
Mezclar.
Rellenar las cápcuslas poniendo las dos masas (con cuidado de que no se mezclen).
Precalentar el horno a 220 grados.
Dejar enfriar las capsulas rellenas 30 mts. en el frigorífico.
Hornear a 200 grados.
Te han quedado perfectas, y yo aqui con el café solito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si pudiese te mandaba un par de ellas!!!. Muchísimas gracias por tener siempre unas palabras para mi, fuiste mi primera seguidora y eso es especial.
EliminarUn besito.
jolin que ricas, con ganas me comia un par ahora mismo. Un beso guapa :)
ResponderEliminarLa verdad es que han salido muy buenas, claro que no tenía ni idea de como quedarían....un besito.
EliminarMadre mia ideales para acompañar el cafetín de la tarde que tengo al lado!!
ResponderEliminarBesos
Te mando un par de ellas????? muchísimas gracias por estar ahí.
EliminarEl cafetín de la tarde sin magdalenas no sería lo mismo.
Un besito.
Hola Pilar, te quedaron muy esponjosas y con un copete precioso, con esos dos sabores, no hay quien se resista...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Hola Esmeralda!!
EliminarGracias, y mil gracias por estar en cada receta.
La mezcla de sabores es muy, muy buena.
Un beso.
Que buena idea, para mi que no debo abusar es una solución exquisita. En una misma magdalena tienes dos sabores, estupenda receta!! Mil besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarHola Marta!!,
EliminarLa verdad es que no tienen un dulzor excesivo. Me alegro de que te gusten.
Un besito.
Perfectas para mí, son preciosas!
ResponderEliminarHolaaaa,
EliminarMuchas gracias por tus palabras, nunca se me olvidará que fuiste la primera persona en comentar mis recetas.
Un besito.
Pilar que buena pinta tienen tus magdalenas, me encantan! Tomo nota, gracias y besos Ana.
ResponderEliminarHola Ana,
EliminarMe hace muy feliz que pases por aquí.
Están realmente muy buenas, en mi casa duraron poquito!!!.
Un beso muy fuerte.