CHAMPIÑONES AL AJILLO
INGREDIENTE:
1 Kg. de champiñones frescos.
10 dientes de ajo.
1 c/s. de perejil.
1/2 Vaso de vino blando.
Sal.
1/2 c/c. de pimienta negra.
1 guindilla (opcional)
ELABORACION:
Lavar los champiñones.
Limpiar los champiñones.
Cortarlos en trozos (en mi caso muy pequeños)
Reservar.
Pelar los dientes de ajo.
Picarlos.
Refreír (en la cacerola que vayamos a usar para los champiñones).
Añadir el perejil, la pimienta y la guindilla (si se desea).
Añadir los champiñones.
Tapar y dejar cocer.
Escurrir los champiñones.
Poner a calentar.
Añadir el perejil, la pimienta y la guindilla (si se desea).
Dar unas vueltas.
Añadir el vino blanco.
Dejar cocer 3-4 mts.
Servir.
Hola Pilar, a mi tu receta me parece deliciosa, es que me gustan los champiñones y así, con una preparación fácil y con pocos ingredientes, es imposible resistirse, se ve delicioso!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Al final lo más simple suele ser lo más delicioso, aunque los champiñones y yo aún estamos en guerra!!!.
EliminarUn besito y muchas gracias por pasarte por aqui.
Ñam ñam!! pero que bueno! con lo facilito que es y lo riquisimo que queda asi el champiñon! Un beso guapa :)
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te gusten......y muchisimas gracias por tener siempre unas palabras.
EliminarUn besito.
Cómo que en tu casa no sois de comer champiñones???? Eso es un pecado mortal!!! A mi me encantaaaan!! Cada semana como millones de veces jaja!! Muy mal Pilar, ya no te hablo!!
ResponderEliminarMe encanta tu receta!!! Seguro que estaban deliciosos, yo me los comía todos!! Sabes que siempre los hago como tu con ajo y perejil, pero nunca le he puesto vino blanco??? Probaré tu receta!!!
Un beso guapa.
La verdad es que salen muy buenos así, pero la textura de los champiñones y yo no somos muy amigos!!!!.
EliminarUn besito muy fuerte.