Os animo a probar estas magdalenas, he probado muchas pero aún no he encontrado ningunas con la esponjosidad que tienen estas, igual simplemente a mi me lo parece por el cariño que tengo a esa persona pero por intentarlo, ¿Qué perdéis?, espero que os gusten tanto como a mi.
INGREDIENTES:
4 Huevos.
285 grs. de azúcar.
285 grs. de aceite.
2 sobres de gasificante.
Zumo y ralladura de un limón.
Zumo y ralladura de una naranja.
145 ml. de leche.
300 grs. de Harina de repostería.
Una pizca de sal.ELABORACION:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Añadir el aceite.
Mezclar bien.
Mezclar bien.
Añadir el zumo del limón y la naranja.
Mezclar bien.
Añadir una pizca de sal.
Mezclar.
Tamizar la harina con el gasificante.
Añadir.
Mezclar muy bien.
Añadir la ralladura de limón y naranja.
Batir durante unos minutos a mano.
Rellenar 3/4 partes de las cápsulas.
Poner en unas flaneras de metal o bandeja para muffins.
Meter al frigorífico 30 mts.
Precalentar el horno a 220 grs.
Poner azúcar a las magdalenas por encima.
Bajar el horno a 200 grs.
Hornear calor arriba y abajo hasta que estén doraditas.
que ricas!! me habria comido un par con la leche esta mañana. Un beso :)
ResponderEliminarIsabel!!! Aún me quedan dos o tres por la cocina...... es increible a la velocidad que desaparecen.
EliminarUn besazo.
Qué buena pinta Pilar! Estoy segura que las voy a probar, ya que no he conseguido nunca que me queden unas magdalenas muy esponjosas y las tuyas tienen pinta de serlo! Ojalá tuviera un par para merendar con el café. Me permites que me lleve tu receta y la realize?? La intentaré hacer con edulcorante apto para cocinar y ya te diré si salen bien.
ResponderEliminarUn beso guapa y buen finde!
Laura
Será un honor para mi que quieras hacer la receta, y sobretodo me sentiré muy feliz de que te guste el resultado final.
EliminarCuando hagas la prueba mándenme al corriente, mi tío es diabético y me gusta estar al corriente de ese tema.
Disfruta del finde.
Un besazo
De acuerdo! Te prometo que las haré. Si quieres cuando las tenga hechas, si me das tu permiso: hago una publicación en mi blog haciendo mención que la receta es tuya y tal. A ver si de esta manera, te descubre más gente porque tienes un blog fantástico y estoy segura que a la gente le encantaría! A parte, como persona te lo mereces :)
EliminarUn beso.
Por las fotos has conseguido las magdalenas perfectas!
ResponderEliminarMadre mía! Que magdalenas tan espectaculares, me encantan!!! Esta receta hay que probarla... a ver si me salen igual, jejeje! Besotes!
ResponderEliminarTe invito a participar en el "Desafío Navideño" en mi blog:
http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/desafio-navideno.html
unas magdalenas buenisimas, me recuerdan a las que hacia mi madre, que era de Guadalajara ,anda que no he pasado veces por la cuesta del reloj,y comprado los biorrachos en hernando,una tia vivio muchos años con las hermanas Teresianas de Jesus
ResponderEliminarlo siento ,me he enrrollado
voy a quedarme en tu blog viendo las cosas ricas que tienes
besitos
tienen una pinta estupenda! me pongo manos a la obra pero ya!
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