INGREDIENTES:
250 grs. de macarrones.
1 c/s. de Mantequilla.
1 Cebolla pequeña.
1 Pimiento verde (tamaño mediano).
2 Tomates maduros.
3 o 4 Lonchas de queso.
2 Huevos cocidos.
Tomate frito.
ELABORACION:
Partir la cebolla en trozitos muy pequeños.
Lavar y limpiar los pimientos.
Partirlos en trozitos pequeños.
Pelar los tomates.
Partirlos en trozos pequeños.
Poner en una sartén con aceite la cebolla y los pimientos.
Pochar lentamente.
Cuando esté a medio refreír, añadir el tomate.
Refreír suavemente.
Escurrir la pasta.
Añadir las lonchas de queso en trozitos a la pasta.
Mover para que se mezcle.
Añadir el refrito.
Mezclar.
Pelar y picar los huevos cocidos.
Añadir a la pasta.
Reservar hasta la hora de comer tapado con un paño para evitar que se reseque.
Antes de servir, calentar tomate frito y añadir a la pasta.
Mezclar y...........listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario