Seguidores

jueves, 6 de septiembre de 2012

MACARRONES CON VERDURA

La pasta se puede hacer de mil formas y maneras diferente, admite todo tipo de ingredientes, sean cuales sean, por eso, la receta de hoy no tiene ningún misterio pero es una manera fácil de que mi marido coma verduras sin darse apenas cuenta, además, de ser plato único, algo que de lunes a viernes al menos en mi casa intentamos, comer un sólo plato pero con consistencia, variado y calidad, algunas veces compaginar todo esto no es fácil, sobretodo si tenemos que jugar con "el pimiento no me gusta, a mi no me gusta la cebolla......" al final acabas de los nervios poniendo los típicos macarrones con atún, (que no digo que no estén buenos), pero intento que se coma de todo, de una forma u otra, por eso cuando vi la cara de mi marido al comerlos pensé "ya se como hacer que comas verdura!!!!!".


 

INGREDIENTES:

250 grs. de macarrones.
1 c/s. de Mantequilla.
1 Cebolla pequeña.
1 Pimiento verde (tamaño mediano).
2 Tomates maduros.
3 o 4 Lonchas de queso.
2 Huevos cocidos.
Tomate frito.

ELABORACION:

Poner a cocer los macarrones con sal y una nuez de mantequilla.
Partir la cebolla en trozitos muy pequeños.
Lavar y limpiar los pimientos.
Partirlos en trozitos pequeños.
Pelar los tomates.
Partirlos en trozos pequeños.
Poner en una sartén con aceite la cebolla y los pimientos.
Pochar lentamente.
Cuando esté a medio refreír, añadir el tomate.
Refreír suavemente.
Escurrir la pasta.
Añadir las lonchas de queso en trozitos a la pasta.
Mover para que se mezcle.
Añadir el refrito.
Mezclar.
Pelar y picar los huevos cocidos.
Añadir a la pasta.
Mezclar.
Reservar hasta la hora de comer tapado con un paño para evitar que se reseque.
Antes de servir, calentar tomate frito y añadir a la pasta.
Mezclar y...........listo para comer!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario