Seguidores

domingo, 23 de septiembre de 2012

ENSALADA FRIA DE POLLO

Los sábados por la noche las cenas en casa suelen ser preparadas con antelación, la verdad es que a nadie le gusta ponerse a cocinar después de dar un paseo toda la tarde por eso suelen ser rápidas y las suelo dejar medio preparadas.
Ayer por alguna razón inexplicable nos apetecía comer algo fresquito por eso recurri a esta ensalada que se puede dejar solamente preparada para montar y es una auténtica delicia para el paladar.

 

INGREDIENTES:

1 Lechuga iceberg.
3 Pechugas de pollo.
Mahonesa (en mi caso casera).

ELABORACION:

 

Lavar la lechuga.
Reservar.
Cocer las pechugas en agua con sal.
Dejar enfriar.
Picar la lechuga en pequeñito.
Reservar.
Picar las pechugas en pequeñito.
Reservar.
Antes de servir.
Poner en un bol la lechuga con las pechugas.
Mezclar.
Añadir mahonesa al gusto                                                                                                                  
Mezclar.

 

2 comentarios:

  1. Una receta rica, sencilla y rápidísima!! Yo muchas veces recurro a ellas, porque voy fatal de tiempo entre semana! Una receta muy rica, qué más podemos pedir?? :)
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  2. Realmente en mi casa tiramos muchísimo de las ensaladas, por lo mismo que tu, el tiempo!!!!.
    Un besazo.

    ResponderEliminar