Este bizcocho es algo muy básico en la cocina, seguramente todo el mundo lo sabe hacer y tiene la receta de una u otra manera, pero al final, estoy segura de que el resultado es el mismo............un bizcocho ideal para desayunar y que nos ayuda a aprovechar las claras que nos quedan por el frigorífico sin saber que hacer con ellas, en mi casa, casi siempre se usan en bizcochos o galletas.
INGREDIENTES:
8 Claras de huevo.
100 ml. de aceite de oliva suave.
1 Sobre de levadura royal.
260 grs. de azúcar.
1/2 c/c. de aroma al gusto.
250 grs. de harina de repostería.
ELABORACION:
Batir las claras a punto de nieve
Pues mira yo no tenia la receta asi que gracias por publicarla. Un beso ;)
ResponderEliminarEn serio??? Me encanta servirte de ayuda.
EliminarUn besazo
Qué rico! Quier un cachito para desayunar!! Ojalá inventaran algo para podernos enviar un cachito de estos postres!! Tiene que estar delicioso :) A mi no se me da bien montar las claras a punto de nieve... a ver si cuando pueda permitírmelo... me compro ya las varillas eléctricas!!! Qué tengo ganas de hacer cositas tan ricas!
ResponderEliminarY sabes que? Me das ideas para utilizar mi próximo aroma!!! Qué ganitas que tengo que lleguee!!
Un beso guapísima!
Ojala pudiera mandarte un trocito, la verdad esque es una delicia.
EliminarJoooo haber si te llega ya!!!
A mi me encanta este bizcocho, es super ligero, y ya va apeteciendo encender el horno, que ha refrescado un montón.
ResponderEliminarBesos. Lola
Perdona, tengo una duda, en los ingredientes no veo recogida la harina y luego la nombras en la receta. ¿Cuánta cantidad? Gracias :)
ResponderEliminarJo vaya fallo, muchísimas gracias por decírmelo para poder rectificarlo.
EliminarSon 250 gramos de harina de reposteria.
Muchisimas gracias.
Un besazo.
Gracias a ti por compartir tus recetas con nosotros :)
ResponderEliminar