MAGDALENAS DE ANIS
Ya se que cuando leais la entrada de mi blog pensareís "Otra vez magdalenas?????, pues sí, también sé el calor tan grande que hace estos dias para encender el horno pero esque tengo que empezar a pensar en los desayunos de todos los dias, ya que para algunos las vacaciones están a punto de terminar y entre esos algunos se encuentra mi familia........si, si, ya se que suena a excusa pero esque me muero por encender el horno, asique, cualquier excusa vale, no creeis?????.
INGREDIENTES:
250 grs. de harina normal.
6 Huevos, (300 grs. aprox).
250 grs. de mantequilla.
250 grs. de azúcar.
11 grs. de levadura química.
50 ml. de anís.
Ralladura de 1/2 limón.
ELABORACION:
Precalentar el horno a 200 grados.
Fundir la mantequilla en el microondas.
Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que se pongan esponjosos.
Añadir el anís y la ralladura de limón.
Mezclar.
Incorporar la mantequilla.
Mezclar.
Mezclar la harina con la levadura.
Tamizar.
Añadir a la mezcla anterior.
Rellenar las cápsulas 3/4 de su capacidad.
Hornear a 200 grados- 10 mts.
No sabes cómo te entiendo! jajaja yo hace semana y pico que no toco el horno y tengo un mono que no veas jajaja Te han quedado genial, guapa.
ResponderEliminarbesos
Uuuuualaaaa!!!! Que pedazo magdalenas me traes!! Que bonita foto, que bonitas se ven!! qué esponjosidad!!! Uauuuu me encantan mi niña!!! Te han quedado preciosas!!!! Sabes que? Que te quiero un monton, gracias por ser mi amiga, por ser como eres y por luchar cada dia. Eres una de las mejores personas que he conocido, no eres egoista, no eres mala, eres generosa, buena y fiel a tus amigos, te quiero un monton! Mua
ResponderEliminarUnas magdalenas siempre entran de maravilla, sobre todo para desayunar y mojar en el neskuit. Solo verlas y se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn beso :)
Hay que ver que ricas y que color mas precioso, me encantan.Besosss
ResponderEliminarJa ja ja, tu te mueres por encender el horno y yo casi muero por haberlo encendido... A mi tambien me encantan las magdalenas y las preparo en casa porque no soporto las de el super, me quedo con las tuyas para probarlas a la vuelta de las vacaciones. Un abrazo.
ResponderEliminarUiii que valor con el calor que hace de ponerse a hornear, pero yo también he caído en la tentación, han caído 3 tartas por cumples este mes :) No hay nada como el olor de un bizcocho o magdalenas en el horno :) Que pintaza las tuyas!!! Tomo nota ;)
ResponderEliminarBesos
Di que si, hay que ser valientes y atrevernos a encender el horno, aunque sea de mañanita temprano. Te han salido unas magdalenas estupendas, que seguro te solucionan el desayuno y la merienda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenas de anis. Tienen que tener un sabor buenisimo. Me apunto! Y te han quedado perfectas como siempre! Besos
ResponderEliminarPor mi puedes poner madalenas cuantas veces quieras ya que me gustan mucho. Habrá de probar esas de anís.
ResponderEliminarUn beso
a estas me apunto, yo tambien hago magdalenas por lo menos cada dos semanas, pues aparte de dar mucho juego en desayunos, nos encantan a cualquier hora. muy buenas. besitosssssssssssssss
ResponderEliminarpor supuesto que cualquier escusa vale!! a ti se te perdona todo wapa!
ResponderEliminarMuy ricas hasta aquí me llega el olor anís te quedaron muy esponjosas y con un color muy bonitos besos
ResponderEliminarQué buenas deben estar y qué esponjosas te han quedado.
ResponderEliminarBesos.
Olá Pilar,
ResponderEliminarAdorei, o sabor deve ser maravilhoso!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Hola!! ¿que tal?
ResponderEliminarAqui me tienes para seguirte los pasos. Hee estado pegando una mirada y tienes un blog la mar de interesante, asi que con tu permiso por aqui me quedo. Aprovecho la ocasión para invitarte a mi cocina y si te apetece te quedes y me acompañes en mi andadura gastronómica.
Un besado y felicidades!
Pues a mi me parece estupendo que hayas encendido el horno, te han quedado de lujo, donde se pongan unas magdalenas caseras............estas me encantan!!!!!!!!!!! muchos besitos guapa
ResponderEliminarQué magdalenas tan esponjosas.. perfectas para el desayuno!
ResponderEliminarGracias por darme a conocer tu blog Pilar. Me quedo por aquí que lo que estoy viendo me encanta.
Besos!
como me gusta el anís en los postres y mira en magdalenas todavía no lo he probado, que delicia! Un besazo wapa y espero que estes disfrutando muchíiiisimo del verano
ResponderEliminarHola guapa, acabo de regresar de mi pequeña escapada por tierras gallegas y me encuentro con estas magdalenas que me parecen espectaculares, menuda miga que tienen y que esponjosas, con respecto a lo de las cocinas de la entrada anterior, la verdad es que todas las cocinas son un horno en esta época del año y la verdad es que no apetece nada meterse en ellas, te comprendo de todas, todas, besitos.
ResponderEliminarSofía
Guauuuu que ricoooo, el sabor de anis es perfecto para repostería.
ResponderEliminarTooomo nota!
Vaya buena pinta que tienen...!
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora y te invito a mi blog: cocinandocongloriapaz.blogspot.com
Saludos!
Hola, acabo de descubrir tu blog :)
ResponderEliminarMenuda pinta rica tienen estas magdalenas, con el toque de anís estaran mmm.
Un saludo.