INGREDIENTES:
12 Langostinos crudos.
6 dientes de ajo.
Perejil.
Perejil.
Un chorrito de aceite.
50 cl. de coñac.
ELABORACION:
Pelar los langostinos.
Pelar los ajos.
Cortar el Perejil.
Poner en el vaso de la batidora los ajos y el perejil.
Añadir un chorrito de aceite.
Añadir un chorrito de aceite.
Triturar.
Poner en una sartén la salsa.
Dar unas vueltas a fuego suave.
Añadir los langostinos.
Dar unas vueltas.
Dar unas vueltas.
Añadir el coñac.
Flambear.
Servir en una cazuelita de barro.
mm que pasada de receta! tiene una pinta increible!
ResponderEliminarMmm, que buena pinta. Cocidos me los como, aunque no es que me vuelvan loco, pero con el ajo, el aceite y el coñac tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminar¡Besos!
tienen que estar deliciosos asi, yo ayer los puse en salsa de almendras, si quieres coge la receta que a tu marido segura le gustan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ala!! Tienen que estar buenisimos de esta forma! Me apunto la receta! Un beso guapa y FELIZ 2013!!! :)
ResponderEliminarRiquísimos, a veces las cosas más sencillas son las más sabrosas, un producto de calidad y el resultado salta a la vista.
ResponderEliminarFeliz año 2013 que te traiga aquello que deseas.