El postre lo acompañé con unas trenzas de hojaldre y canela del blog de Laura que tenía muchas ganas de probar, son muy, muy ricas, y además facilísimas de hacer, os recomiendo que las probeis.
CREMA DE TURRON CON CORAZON DE NUEZ
INGREDIENTE
500 ml. de nata para montar.
1 Tableta de turrón blando de almendra.
50 grs. de azúcar.
10 Nueces.
250 grs. de leche
ELABORACION
Mezclar la nata con el azúcar.
Montar a punto fuerte.
Poner la leche a calentar.
Desmenuzar la tableta de turrón.
Añadir a la leche.
Calentar lentamente hasta deshacer el turrón.
Dejar templar.
Machacar las nueces.
Preparar los vasitos o moldes a usar.
Mezclar la crema de turrón con la nata con mucho cuidado para que no se baje.
Poner en una manga pastelera (yo usé una boquilla rizada).
Poner una primera capa en el vasito.
Poner una cucharadita de nueces.
Cubrir con una capa de crema de turrón.
Adornar al gusto, (yo utilicé perlitas de chocolate).
Reservar en el frigorífico hasta comer.
Debe estar bien rico este postre. A mi marido le volveria loco, le encanta el turron. Un besito :)
ResponderEliminarHola Isabel,
EliminarMuchísimas gracias, si le gusta el turrón seguro que le gusta.
Un besito.
Hola Pilar, éstavez vengo rápido porque tengo que salir, el postra te quedó delicioso, me encantan éste tipo de cremas y con turrón, una delicia!!
ResponderEliminarBesos
Hola Esmeralda!!
EliminarMuchas gracias por tener prisa y entrar un momentito.
Un besito.
Una cremita para tenerla en mis cuadernillos de recetas preferidas y no dejarlo muy lejos.Lo pongo sí y sí ...Besos
ResponderEliminarHola Doris!!
EliminarComo me alegra verte por aquí, siempre es especial verte después de todo lo que me ayudaste cuando empezé.
Espero que te guste mucho.
Un besito.
Te ha quedado fantástico….. me gusta y esa trenza que buena pinta tiene,,,,
ResponderEliminarHola Maria Jesús,
EliminarEl postre está buenísimo pero la trenza muchísimo más.
Un besito.
La crema debe ser espectacular, buena buena y esas trenzas, buenísimas.
ResponderEliminarBesicos,
Hola!!!
EliminarEstaba todo muy rico y las trenzas son un acompañamiento perfecto.
Un besito.
mmmm, que pasadaa!!
ResponderEliminarHola cielo!,
EliminarMe alegro de que te guste, si te animas y la pruebas....ya me contarás.
Un besito.
Mmm qué rica esa crema de turrón!! Me ha gustado mucho, me parece sencillita de hacer y riquísima!! Y acompañadas de las trenzas tiene que estar todo delicioso!! Jooo.. yo quiero ir a tu casa a probar estas delicias que haces!! :)
ResponderEliminarA mi me pasa como a ti, me gusta más comerme el turrón en estas fechas que no en Navidad!! En casa, muchas veces, congelamos el turrón que sobra y en pleno Abril-Mayo sacamos las tabletas y comemos turrón! jaja
Probaré tu postre porque seguro que está delicioso!! Por cierto, hice la receta de graten de patatas y bacon, la hice ayer por la noche y estaba muy muy rica, me sorprendió muchísimo el resultado, de verdad te lo digo!! Ya te contaré por email!
Y gracias por todo Pilar, ya sabes que tus palabras hacia mi son reciprocas, ya que yo pienso lo mismo.
Un besazo enorme :)
Hola guapa!!
EliminarYa sabes que cuando quieras puedes venir a mi casa que yo te hago todos los postres que quieras!!! (igual asi te convenzo para que te vengas).
No sabía que se podía congelar el turrón, ¿Queda bien? madre mía que descubrimiento me encanta esa idea. Milgracias.
Me hace muy feliz que hayas probado el graten de patatas, y de que haya gustado!!.
Un besazo guapísimas.
Joooo.. ojalá pudiese ir a tu casa!!! Sabes que no necesito postres para quererte ir a ver!! :) Pero estoy segura que algún día, no sé cuando, pero seguro que algún día, nos conoceremos en persona :)
Eliminarsi fueras a Andorra como decías... estoy segurísima que nos conoceríamos, porque yo podría ir con mis padres con excusa de acompañarlos y así podríamos vernos :) Osea que.. convence a tu marido para ir a Andorra!!!
Y si.. se puede congelar el turrón!!! El que te sobre de Navidad, lo metes en el congelador.. y lo tienes cuando te apetezca!! Que te apetece en verano, pues te sacas una tableta!! :)
Un besito cielo.
Que rica y que manera tan estupendo de aprovechar las tabletas de turrón que luego siempre sobran.
ResponderEliminarBesos. LOla
Es verdad que al final acaban por el frigorífico dando vueltas.
EliminarUn besito.
Hola Pilar que bueno tiene que estar la crema de turron y que bien presentado .Un beso
ResponderEliminarHola, Pilar! Me ha encantado tu receta. No se lo buena que estará pero buena pinta tiene pa reventaaar! Hace dos semanas compré una tableta de turron, porque me apetecía hacer algo dulce con ella, pero se me quitó el calentón, y con ésta receta que me traes, me ha vuelto de golpe. Así que pronto la haré, a ver que me dicen todos los que la prueben.
ResponderEliminarUn beso!
Pilaaaar! He hecho esta delicia, y no está buena, está bueníiiisima! Lo único que se me bajó la nata montada, pero está muy buena así también. Va a ser un tesoro para el postre de navidad!
ResponderEliminarLa publicaré esta semana o la otra en mi blog, si no te importa, pondré referencia tuya, no te preocupes!
Un besazo!
Hola Ana!!
EliminarMuchisimas gracias por tu palabras...me hace muy feliz que la probases y te gustase y por supuesto que no me importa que la publiques, incluso si no quieres poner la referencia tampoco me importa, yo las pongo para compartir con todo el que lo desee...y si encima me da una alegria como tu diciendome que le gusta pues me hace feliz.
Un consejo, no se si te servira pero si cuando mezcles la nata con el turrón se baja,vuelve a batirla con las varillas, se monta sin problemas!!.
Un besito y mil gracias.
Hola Pilar! Como tú dices, se me bajó, pero es que es muy raro que a mí se me quede la nata u otro tipo de crema montada, yo creo que hago algo mal. Como guinda, se me atrancó la boquilla de la manga con un trocito de tropezón del turrón. Aún así, monté los vasos y los metí en la nevera, y me quedó como una espuma, DELICIOSA!
EliminarGracias a tí! Un beso!
te he conocido por Ana Azucarada, me quedo por aquí:)bsts
ResponderEliminarmm que original , enhorabuena , yo tambñien prepare algun opstre parecido y también lo he subido a mi blog, un saludo!
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