Aun así no quiero engañaros, la preparación no es laboriosa pero si es bastante largo el tiempo de cocción en el horno.
INGREDIENTES:
RELLENO DE LOMO:
1 pieza de lomo de cerdo (sobre un Kilo).
Una lata de Pimientos del Piquillo.
Queso en lonchas.
200 Grs.Magreta de cerdo adobada.
Sal.
Pimienta.
SALSA:
1 cebolla.
5-6 zanahorias.
1/2 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de carne.
ELABORACION:
Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana.
Poner en una fuente de horno.
Estirar la pieza de lomo y salpimentar.
Rellenar poniendo una campa de pimiento, una capa de magreta y una capa de queso.
Cerrarlo presionarlo.
Poner encima de la cebolla y la zanahoria.
Echar un chorro de aceite y salpimentar.
Añadir el vino blanco y la mitad del caldo.
Hornear a 180grados.
En mitad de la cocción dar la vuelta y continuar añadiendo el caldo.
Dejar cocer muy despacio hasta que este dorado.
Una vez frío cortar en filetes.
Poner la cebolla y la zanahoria en el vaso de la batidora y triturar.
Colocar los filetes en una fuente de horno para calentarlos.
Calentar la salsa lentamente.
Servir los filetes junto a la salsa.
me parece muy bueno
ResponderEliminarthanks
ResponderEliminarTiene muy buena pinta
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