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lunes, 11 de junio de 2012

POLLO ASADO ALCARREÑO

Después de un fin de semana con visita familiar incluida, (reconozco que me encanta que mis tíos venga a pasar el fin de semana a casa), toca ponerse las pilas de nuevo y comenzar a trabajar, aunque después del palizón de deportes que hemos vivido en mi casa el fin de semana, ya sabéis, "tenis, fútbol, formula 1" y es que mi marido y mi tio no se pierden uno........la realidad es que estaba deseando que pasase el domingo y poder hacerme con el mando de la tele!!!!!!.

El domingo como había que comer prontito porque los "hombres"de la casa querían ver a Nadal, decidí hacer pollo asado para comer, bueno, mejor dicho  muslos asados........eso si, esta vez ha sido mi mami la que se ha puesto a las ordenes de la cocina..........como siempre su pollo.....EXCEPCIONAL.


Animaros ha hacer la receta porque os aseguro que además de sencilla es buenísima!!!

POLLO ASADO A LA ALCARREÑA

 

 

INGREDIENTES:

 

1 Pollo en cuartos.
1 Cebolla grande.
1/2 Vaso de vino blanco.
1 Vaso de agua.
1 c/c. de orégano.
1 c/c. de perejil.
6 Dientes de ajo.
Sal.


ELABORACION:

 

Limpiar el pollo y hacer un corte en los traseros.
Salar.
Cortar la cebolla en juliana y poner en la fuente que vayamos a usar.
Poner encima de la cebolla el pollo.
Machacar el ajo y el perejil.
Echar por encima del pollo.
Añadir el vino blanco y el agua.
Añadir el orégano por el pollo.
Bañar el pollo con un chorrito de aceite.
Hornear a 180 grados.
Ir bañando el pollo con la salsa de vez en cuando y dar la vuelta para que se dore por ambas partes.


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