INGREDIENTES:
8 Huevos,
1 Latita de champiñones laminados.
1 Lonchas de jamón cocido.
1 Latita de escabeche.
Aceite.
Sal.
Mahonesa.
ELABORACION:
Escurrir los champiñones y reservar en un platito.
Escurrir el escabeche y reservar en un platito.
Cortar el jamón cocido en tiritas.
Poner una sartén con un chorrito de aceite.
Calentar.
Poner dos cacitos de huevo batido en la sartén.
Añadir los champiñones.
Cuajar la tortilla (no doblar, debe quedar redonda).
Poner dos cacitos de huevo en la sartén.
Añadir el escabeche.
Cuajar la tortilla.
Poner dos cacitos de huevo en la sartén.
Añadir el jamón cocido.
Dejar cuajar.
Hacer las tortillas que creamos necesarias (yo he hecho ocho).
Poner en un plato la primera tortilla
Cubrir con mahonesa.
Repetir la operacion con todas las tortillas.
Terminar con una capa de mahonesa.
Dejar enfriar hasta la hora de comer!!!!!.