Más adelante os contaré lo que opina mi primo Ricardo, con el que me une una relación especial, (ya que los postres que sobraron se los mandé a mi tía para Madrid) y él si, el siempre tiene las palabras que todos queremos escuchar despues de pasarnos un rato largo en la cocina.
MOUSSE DE QUESO Y NATA
SOBRE CRUJIENTE DE GALLETA
CON REDUCCION DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTE:
250 grs. Queso Mascarpone.
500 grs. Nata para montar (importante más de 35% de M.G.).
200 grs. de Frutos rojos.
250 grs. azúcar.
200 grs. azúcar glass.
Galletas normales.
Un poco de Mantequilla.
ELABORACION:
Ponemos en un cazo los frutos con el azúcar.
Ponemos a cocer suavemente para que se vaya deshaciendo el azúcar y los frutos suelten el almíbar.
Colamos el almíbar resultante y lo dejamos enfriar.
Reservamos los frutos.
Partimos las galletas en trozos grandes.
Mezclamos las galletas con la mantequilla.
Añadimos un chorrito del almíbar de los frutos.
Ponemos en el vaso de la batidora la nata y el queso. Añadimos el azúcar glass y montamos firmemente.
MONTAJE:
Ponemos unos cuantos frutos rojos encima.
Ponemos la mezcla de nata y queso en la manga pastelera con una boquilla de estrella.
Disponemos haciendo la forma deseada encima de las galletas y los frutos.
Añadimos por encima almíbar al gusto.
Decoramos con frutos rojos.
Qué postre más exquisito!
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMuchas gracias, te aseguro que esta buenísimo pero además es facilísimo de realizar.
Gracias por dedicar unos minutos a mi blog.