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martes, 19 de junio de 2012

FLAN DE HUEVO

Ultimamente estoy un poco vagueras con el tema de los postres y es que con el calor que tenemos estos días encender el horno da un  pereza tremenda, además de que nos complicamos intentando hacer postres nuevos cada día dejando en el fondo del cajón los más sencillos, los que son de toda la vida, como el flan que os propongo hoy, tomado fresquito del frigorífico compensa los tembleques que nos provoca el horno al tenerlo que usar.
En mi casa suele gustar mucho a todos excepto a mi marido, ya que como siempre os digo es un poco rarito para las comidas, yo erre que erre con mi flan y él erre que erre con que le gustan más los de preparados de flanin..........menos mal que para estas ocasiones tengo una familia maravillosa que siempre esta dispuesta a terminar la existencias!!.

FLAN DE HUEVO


 
 

INGREDIENTES:


8 Huevos.
1 Litro de leche.
8 c/s de azúcar.


ELABORACION:

 

Poner en un bol los huevos y batir.
Añadir el azúcar.
Batir bien.
Añadir la leche.
Mezclar.
Poner caramelo en el fondo de la flanera.
Añadir la mezcla.
Precalentar el horno a 180 grados. calor arriba y abajo.
Poner el flan al baño maría .
Hornear durante al menos 40 mts.
Si vemos que se dora demasiado tapar con albal y hornear hasta que se cuaje.

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